agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Не пожалеем ребенка ради видео!

Оригинал взят у plasmastik в Не пожалеем ребенка ради видео!


Не смотря на то, что интернет пространство заполнено подобными видео, палестинский голливуд не перестает "радовать" зрителей новыми фильмами. Незамысловатый сюжет, как обычно, в ролях израильские солдаты и угнетенные палестинские дети, которые сражаются за свободу родителей. Количество журналистов явно больше, чем солдат и демонстрантов вместе взятых. Дети кричат и плюются в солдат, те улыбаются. В какой-то момент взрослые даже начинают толкать детей на солдат видя, что провокация не удается. Кат... фильм снят. Все свободны. Всем спасибо. Родителям премия за послушных детей.


Tags: Ислам
Subscribe

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Бедняки

    Наверное повторяюсь.Но склероз уже начался.Считается, что бедный человек, в отличие от богатого, отдаст попавшему в беду последнюю рубашку.И вобще…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments