agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Как много не ведомых ресторанов

кавказ
В ночь на 11 октября в Архангельске подожгли кафе «Кавказ». Около 01:00 в заведение зашел незнакомец, пригрозил персоналу проблемами и удалился. Вскоре сотрудники почувствовали запах гари, сообщает МЧС по региону.

Из сообщения МЧС по Архангельской области: «Попытка выйти на улицу через центральный выход не увенчалась успехом — дверь была подперта снаружи. К счастью, имелся эвакуационный выход, которым и воспользовался персонал. Травм никто не получил. В 02:01 была объявлена ликвидация пожара».

В МЧС отмечают, что это уже третий случай поджога кафе кавказской кухни с начала месяца. В ночь на 3 октября тушить пришлось сразу два заведения. Бар «Султан» загорелся около 04:20, очаг возгорания находился снаружи. Повреждения получила обшивка здания.

В ресторане «Восток» около 06:00 разбили окно на первом этаже и бросили емкость с горючей жидкостью. Пожар потушили рабочие, оказавшиеся недалеко от места ЧП.
Опять какие то неведомые силы бурлят в не ведомых ресторанах.Знаю одного азербайджанца у него ресторан "Летний сад". Азербайджан довольно таки плотно укоренился в общепите и торговле фруктами. На рынках тоже большинство не русские.
Tags: местные новости
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На Павракулке

    Район Гидролизного

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments