agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Согласен

zyalt) сижу читаю про Бирилево
Комментарии с которыми согласен на 100 %:

haashim Только один вопрос-нафига? Менты итак изначально не стали бы покрывать пьяное кавказское быдло, которое наверняка где нибудь у друзей отсиживается, зная что его ищут. Взяли и такую хуйню опять учудили, наверняка еще таджиков побьют долбоебы. Потом будут ныть об узниках Бирюлево, тьфу блядь.

presnia_main Почему наша власть никак не может понять, что дело не в этом конкретно взятом убийстве, а в том, что все последние 10 лет проводилась неправильная национальная политика и ублажение денежными средствами кавказских республик.
Вот вам и результат - что не неделя, то у нас новые столкновения на национальной почве ...

mr_bubuka Прошло около трех дней. Если это не "москвич", то он уже давно на исторической родине. В течение первых суток вполне могли поймать где-нибудь по дороге.

luka1957 Опять кавказцы русских обижают. А хоть одному кавказцу морду набили? Подозреваю, что акцию организовали против правительства Опять лозунги долой администрацию. итд. Кавказец нарушил закон с ним и разберитесь, что нормальных пацанов в Бирюлово нету, что вас горстка кавказцев в страхе в родном доме держит. При чём тут омон, и администрация. Вас провоцируют такие, как Немцов, Навальный, всякие Чуриковы им им подобные. Виноваты же в данном эпизоде не администрация, а конкретные люди с кавказа вот и наведите в своём городе порядок если вы нормальные пацаны? Не с Урала же вам на помощь приезжать кавказцев метелить
luka1957 Будете молчать, будет, как в поговорке. Уважаемые гости, вам хозяева не мешают? Как себя поставили, так с вами и обращаются. Боретесь там за легализацию пидорасов, наркотиков, за права хер знает какие, митингуете против власти, зная что вам за это не чего не будет. А как вопрос станет за девок своих постоять, так и ссыте. Отметелили их раз другой. И будут они в гостях ходить голову с асфальта не поднимать.
Сами во всём виноваты, а не правительство

Вот такое противоречие у меня в мыслях

Tags: кавказ, русские
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments