agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Буду резать,буду бить, всё равно тебе водить.

Дед мой очень мало рассказывал про войну.Но один рассказ был.Приползли немцы ночью за языком. А часовые спали.Вырезали весь блиндаж. Сильное впечатление это произвело на деда, он в соседнем был.
Приехал я как-то на квартиру и встретил соседа. С шутками, прибаутками он меня расспросил не вырежут ли их. При том, что живут у меня семейные узбеки и в чем-то подозрительном не замечены.
Читаю прогнозы прогнозы про жутких мигрантов и думаю, а вдруг и на самом деле готовятся и нападут.Опыт общения показывает что мигранты ведут себя в основном послушно и агрессии не проявляют. А зачастую поводы для обид есть-нападения бритых, кидание по деньгам, не справедливые санкции со стороны ФМС .Однако одну речь от таджика, о том что резать будет русских, я всё же слышал. Его тогда сильно прищемили по деньгам и плюс отменили медицинские полисы для иностранцев. А он хотел жену полечить за счет бюджета. Я понимаю что это он все орал на эмоциях, но всё же. Не давно его видел, все у него хорошо,его брат женился на русской.Сейчас полюс иностранец вроде снова может получить.
Поэтому делаю такой вывод: вроде шухера никакого нет, но надо держать ухо острым.
Такой еще момент иные воспринимают не свой народ, как совсем не правильный. К тому же если взять сельских жителей, то они осуществляют забой скотины и крови не боятся.
Какой вывод сделаю -тренироваться надо, и любые проявления агрессии надо подавлять с максимальной жесткостью. Причем наказание непричастных не допустимо.Можно конечно отказаться от тяжелого труда мигрантов но для этого надо выгнать русских мужиков из всевозможных ментовских организаций, научить и мотивировать трудиться. Что архисложно.
дружба народов
Tags: Россия, гастарбайтер, кавказ, труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal