agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Навеяно жж

Чтение постов, вызывает приступ графомании. Прочел у френда, про водителя Камаз, способного на чудеса. И подумалось, как это знакомо. У меня папа был таким, сильно разбирался в технике, изобретал и получал патенты,лепил селхозмашинки в деревне. Одно плохо, сильно любил водку.
Работал у меня водитель Юра. Тоже всё умел чинить и всё делать руками. Был он большим пиздоболом, любил женщин и женщины любили его. В период работы у меня, проживал с гражданкой на левом берегу, оттуда периодически изгонялся за пьянку и девок. Был у него от этой девушки сын.У девушки была младшая сестра.У младшей сестры была дочь от Юры, муж и сын от нового мужа. Жили они этой сантабарборой вполне мирно, морды во всяком случае друг другу не били, а ходили к друг другу в гости.
Когда моя фирма накрылась медным тазом, с Юрой расстались. Не видел его несколько лет, потом смотрю Юра стоит на углу Урицкого и Обводного и с кем-то дерется. Оба грязные и в крови. Поприветствовали френда, остались смотреть. С божьей помощью Юра стал побеждать, но победу украли злые кяфэры, побросали драчунов в автомобиль марки УАЗ.
Далее Юру повстречал этим летом, они с братом лайкнули меня на Чумбаровке. Оба выглядели бичами, вроде делают ремонты. По старой памяти вызвались ремонтировать и мне. Не рискнул.
В обоих случаях водка оказалась сильнее.
samaya_chestnaya_vodka
Tags: пьянство, русские, я
Subscribe

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments