agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Избранные комментарии по арабо-израильскому конфликту

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Избранные комментарии по арабо-израильскому конфликту
Сори, не указывал авторов, если что - пишите, поставлю ссылку.

1. Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью решит проблему
палестинских беженцев.

2. Если Израиль вдруг переедет в Антарктиду, палестинцы последуют туда же. Чтобы мучиться.

3. Не надо палестинцев добивать, пусть живут и воняют. Израильтянам повезло иметь таких соседей.
Всегда в тонусе, тренируются, бегают-прыгают, науку двигают, новое оружие изобретают, дружат, помогают слабым – приятно посмотреть на людей.

4. Встретилось искреннее восхищение способностью "палестинцев" "побеждать":
"Даже если вставить им в жопу палку по самые гланды, они потом будут радоваться победе: 1. Палку в итоге вынули; 2.Палка испачкалась."

5. Еще в середине июня, на крупнейшей выставке оружия в Париже в павильоне Рафаэля было самое большое столпотворение -- все посетители жаждали посмотреть на новые, потрясающие противоракетные системы "Iron Dome" ("Железный Купол"), самое большое достижение современной противоракетной обороны. Но к концу шоу, Рафаэль, как оказалось, не заключил ни одной сделки по продаже этой системы. Хорошо продавалась система "Хец" ("Стрела"), другие противоракетные системы шли тоже неплохо - Iron Dome не двигался. Тогда они связались со своими крупными клиентами, серьезными клиентами, и спросили, в чем тут дело. И клиенты ответили, что никому, кроме Израиля, не придет в голову пользоваться этой штукой. Потому что любая нормальная, здравомыслящая страна, в случае, если какие-то хулиганы стали бы использовать ракеты для нападения на ее гражданских лиц, послала бы армию и просто поубивала бы их нахуй.

6. "Самое грозное оружие у арабов - язык. Им они сбивают наши самолеты, вертолеты, берут в плен летчиков и побеждают в войнах."
Илья Войтовецкий.

Дальше будет. Я уверен :)

Tags: Ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments