agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

100,03%

Оригинал взят у dedushka_borsig в 100%
Взято у semiurg
Вообще, политическая позиция каждого конкретного человека теперь, по большей части, отражает не то, что происходит снаружи, а то, что происходит внутри него. Если у него есть работа, семья, и душевный комфорт — он будет резонировать на положительную информацию, считая, что «есть отдельные трудности, но все в целом приемлемо и динамика положительная». Если он неудачник, лузер, никчёма, человек в тяжелой ситуации или просто обычное УГ — он выстроит вокруг себя непробиваемую стену подобранной информации о том, что вокруг сплошной развал, беспредел и «сраная рашка катится в сраное говно»
Tags: Россия, мысли
Subscribe

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Техническое

    Надеюсь все пережили рубеж. Сейчас буду писать на тему коммисионой торговли(прочел что производственных блогов мало и хорошо индексируются). Яндекс…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments