agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Русофобия псто

В 2001 году отдыхали в Адлере в частном доме.Хозяева армяне.Первым делом предупредили, что бы поменьше мылись, электроэнергия дорогая. Я тогда промолчал, мыться мы меньше не стали.Все бы не чего, но сын (тогда было 3) насрал на дорожке. Армянка кричала,как резанная.Еле удержался,чтоб не ебнуть. Тогда поразило, что очень Сочи мусорный город. Не хочется ехать не в этот город, ни в этот дом.
В 2011 году отдыхали в Анапе.Хозяева русские.Первым делом предупредили, что бы поменьше мылись, электроэнергия дорогая.(они там все повернулись на этом виде энергии) Я уже набуркался и заявил, что нас это не волнует, а если они будут заявлять подобное, то пусть гонят деньги назад.На приусадебном участке мать хозяина выращивала цветы, второй сын(2 года тогда) пинал мячик и цветок сломал. Очень бабушка была не довольна когда с рынка пришла. А ещё он  им пару пепельниц разбил.Постоянно были слышны громкие разговоры про деньги. Бабке не нравилась ценовая политика сына. Однажды она его так допекла, что он её выкинул из избушки.Вопли заставили меня выглянуть из окна, но так старуха на помощь не звала, я усунулся обратно,ничего толком не поняв. Вечером пришла жена хозяина, попросила остальным гостям ни чего не рассказывать.
Еще пару раз бывал на курортах КК и всё  время проблема сбережения энергоресурсов волновала армян. Находился и у хозяев и у других работников сферы обслуживания повод для недовольства, которые они не пытались скрыть.
Для примера когда были в Турции в 2003 году ни кто из персонала рожи не кривил.Казалось что мы приехали в гости к добрым дедушко-бабушкам.В Турции  нигде мусора не видел (нет, Варламов меня не кусал) Только один раз видел когда турок бешено врашал глазами и громко говорил.Я его спрашивал,до,платный ли туалет.А он русского не знал, а я его турецкий понял что бесплатно.Так что извини друг.
шляпа
На при веденных примерах видно, что причины для внутренней руссофобии есть.Однако те русские которые хают все русское, ни чем не лучше тех кого они хают.Они также вышли из нашего народа и так же бывает, что ведут себя не достойно.
Tags: Россия, я
Subscribe

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments