agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Тренируйся на своих

Мой френд otecsergiy запилил пост о данной драке:Выводы у него получились такие:"Своих бить нельзя,Американцы никогда не деруться, Деруться только дикари, Давай те  добьемся уважения другим путем." А помоему это прекрасный ролик. Я считаю что в драке нет ничего плохого. Вся жизнь борьба за хлеб, мясо и пизду. Если не научился драться в детстве вырастешь задротом,подкаблучником и неудачником. Плохо когда гопники издеваются над слабыми, а все проходят мимо.Сейчас большинство трусы и придумывают себе оправдания. Ножи. Гопники иногда имеют ножи.Фишка в том, что наши отцы и деды  не чего не видели в этом необычного.На моего деда в молодости один такой прыгнул,гирька на веревочке его образумила, он встал,извинился. Мы запрещем нашим детям драться, а потом удивляемся куда делись мужчины.
Tags: мысли, русские
Subscribe

  • Ураза-байрам

    Как вы относитесь к мусульманам?До того как начал сдавать жилье таджикам,пребывал в тех же заблуждениях, что и средний обыватель.За более 10 лет я не…

  • Есть религиозные люди?

    Какие у вас доказательства что библия и коран, есть книги от людей видевших и слышавших бога? А не фантазии тогдашних блогеров?Откуда уверенность,…

  • Строится мечеть

    в Архангельске на пер.Новгородского/Маркса.Строитель глава татарской общины Строят ровно.Материал бревно-несколько не обычно. Мне как человеку…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments