agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Предприниматель История 1998 года

1998 год был насыщен по экстриму. В 1997 году после крушения первого магазина вернулся к оптовой торговле. Первоначально возили с братом ТНП на поезде, потом отгружали мелким грузом по жд. В 1998 году уже возили кондитерские изделия машинами. В Москве была фирма Антал, которая импортировала конфеты в коробках чешского и венгерского производства. В основном я закупал у них, однако пытался разнообразить поставщиков.Как поставщик конфет в коробках доминировал в Архангельске. Денег было уже много и я где-то подхватил идею, что надо создавать группу из дружественных компаний. Вокруг меня крутилось множество людей, все они пытались откусить, я же пытался использовать их. Эту ситуация я им проиграл с разгромным счетом.                          

1 Дима. Третья по обидности ситуация для меня в бизнесе. Формально человек не остался мне, ни чего должен. Он даже не понял, почему я его занес в черный список и подходил потом за новыми займами. Я ему отвечал резко, он готов был лесть в драку. Дело было так. Где-то в июле Дима нашел продающийся СуперМаз, а тогда ещё авторынок и рынок перевозок был не насыщен. Дима работал водителем в компании «Беломорье». Был весьма хозяйственен и имел пару леговушек, катер. Все это он резко продал, занял у меня денег на полгода без процентов. И поехал. Идея была -он будет возить мне со скидкой 10 %. Однако я его долго не мог куда-то послать. Он толи чинился, толи был в рейсе. После дефолта и скачка курса,денег мне не отдал. Единственный раз он мне привез конфеты из СПБ с Азарта, причем конфеты сначала замочил, потом заморозил. И пришлось перебирать, часть продать весом. Когда мы таки сели разбираться с долгами, он отказался принимать во внимание рост курса в 5 раз, забыл про обещанную скидку, по минимуму покрыл ущерб, толкал и оскорблял. Я был унижен, за свою доброту, получил одно г. Потом на него наехали бандиты, он отказался с ними дружить, они ему подожгли кабину. Это не я их послал! Выгорело не много, он починил и продал её с хорошей прибылью. Как то поблагодарить человека, который принимал на 30 % в его проекте ему в голову не пришло.

Продолжение следует…

кризис
Tags: свой бизнес, я
Subscribe

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Ясно вижу 2

    Тк по политическим прогнозам, я постоянно попадаю пальцем в лужу, то с уверенностью даю прогноз. Игры по иммитации бурной политической деятельности в…

  • Украинцы

    Примем за веру, что Киев-мать городов русских(Почему не отэц?) и оттуда славяне начали расселятся на север и восток. Они там встретили местные…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments