agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

О благом деле.

Популярный Московский политик собрал на свою агитацию более 100 млн. Когда идет благотворительная акция по тв сборы на больных детей также более 100 млн. Сам я никогда политикам ни копейки не давал и не дам и хрен кто меня убедит. Детям пару раз помогал.У сына лет 5 назад, одноклассник сильно заболел. Я переслал 1 т.р. и это для меня на тот момент были серьезные деньги. Также жена отнесла в интернат канцелярские товары(остались после закрытия офиса).                                                                                                                                                                    Наблюдая такую щедрость сограждан, делаю следующие выводы:                                                               Либо благосостояние наших граждан стало таким, что появились лишние деньги.                                 Либо всё эти пожертвования осуществляются в основном крупными организациями, а граждане используются для массовки.                                                                                                                                 Мои знакомые тоже ни куда денег не шлют. Хотя иногда нахожу у дверей кабачок или пакет с морковкой(Соседи подкармливают многодетных).                                                                                     Считаю благотворительность вредной:                                                                                                                           1 Нуждающийся в помощи, часто сам в своих бедах виноват. Или его родители.                                        2 Благотворительность переваливает финансовую нагрузку с государства и самих нуждающихся на совершенно не причастных граждан.                                                                                                                                                                                  3 В благотворительных обществах множество мошенников.                                                                            4 Благотворительные общества тратят бОльшую часть средств на аппарат.                                                5 Благотворительность создает моральную индульгенцию для всевозможных преступников (Пример -Вор в законе пожертвовал кучу денег на храм. Публика в восторге, не кому ни приходит в голову, как этот вор выбил деньги).                                                                                                         Политиков не считаю возможным финансировать по следующим причинам: мелкие жертвователи не имеют влияния на политика, крупные им манипулируют.                                                            Возникает вопрос, а если я сам попаду в нуждающееся? Терпеть не могу, что либо просить.

Tags: мысли, пропаганда
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments