agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Свобода мысли.

Истина это не застывший портрет на стене. Истина всегда в движении (Шевчук) Ну вот дошло до одного. Я скажу короче- Истина это движение мысли. Однако большинство (я думаю % 90) людей не любят думать. Лень умственная ещё больше распространена, чем физическая. Люди находят установки для себя и считают их вечными. Так же для подтверждения своих заблуждений они любят сбиваться в кучи, неважно как они называются секта «Свидетели Навального» или «Сторожа Башни». Люба религия это секта.Да и любая партия, массовое движение тоже.Свободный ум либо тяготится толпы,либо использует толпу в своих целях. К тому же прорывов мысли мало, всё новое «это хорошо забытое старое»  в  основном                                                                                                                                                                                                                                                                                            Как защитить свой ум- если находишь себя в фанатах, почитай что пишут оппоненты твоего кумира. Однако люди от этого отказываются, если через силу и читают, то для того что бы укрепиться в своей зависимости.                                                                                                                                                                                            Ни у кого нет монополии на истину- если у секты есть массы, значит секта нашла что-то необходимое этим людям.                                                                                                                    
«Пожалуйста без фанатизма» известное выражение верное и не верное. Без фанатизма ни чего не получиться. Без фанатизма жители Российской империи не стали бы так увлеченного убивать друг друга. Уцелевшие также самоотверженно начали строить светлое будущие. Энергия секты в послушности и вере адептов. Чем харизматичнее, волевее и умнее лидер тем фанатичнее последователи. По этому кукловоды и не терпят ни какой своей критики и ярких заместителей. ЛДПР без Жириновского то сборище средних личностей как Едро. Уверовав в свою миссию сектанты готовы преследовать остальных, ограничивать в правах, кидать в тюрьмы, грабить, убивать. При этом их не считают людьми «Это не люди. Это жиды и коммунисты» «Это мануфики» Объявив противников нелюдьми, их значительно проще убивать. Кроме противников сектанты не жалеют и себя «Смело мы в бой пойдем и Как один умрем в борьбе за это». Молодые секты как правило агрессивны и опасны, со временем они в борьбе с другими сектами и несектантами, часть этой энергии теряют и превращаться в клубы и далее ведут себя вполне мирно, еретиков на костре не жгут. Но бывает и второе дыхание. Ислам. Обмотаться взрывчаткой и в рай. Но тут думаю взрыв энергии вызывает малограмотность неофитов.
{C}{C}{C}

Два процента людей думает, три процента думает, что думает, остальные скорее умрут ,чем начнут думать
Бернард Шоу
Tags: мысли, пропаганда, реальная политика
Subscribe

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments