agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Мои чеченцы

Чеченцев живьем видел два раза.
1 В 1993 году арендовал офис в Досааф. Там была компания "Беломорье" Это было сборище авантюристов возглавляемое Василием Павловым Сейчас он прибился к коммунистам(http://agf1967.livejournal.com/62606.html) Все там отличались интересными отчествами-Василий Нестерович,Николай Феоктиствич, Дмитрий Силурьянович и т.д. Всего был один Андрей Борисович. На этом фоне никак не выделялся один молодой человек, которого вроде звали Александр(Всё забыл- фамилию,отчество также было чудное). Однако чем он был не такой как все-передвигался очень быстро,говорил литературно, работал энергично, матом не ругался.Тогда мы любили устраивать попойки всем досаафом (арендаторы-коммерсанты) , он из них быстро убегал.Я смотрел и думал, что не вмерла ещё Украина как хорошо, что есть такие русские люди. А тогда много всякой гадости вылезло.                                                                                                                                                                    Так вот встречаю я годик 2 назад Андрея Борисовича, вспомнили былое.Он и спрашивает а ты знаешь, что Александр чеченец? А я и не знал.      А ну и что? Да в общем то и нечего. Ничего криминального или стыдного нами замечено за ним не было.
2 Только отгремели взрывы домов в Москве и началась 2 чеченская. Народ был тогда всерьез напряжен.А я начал сдавать квартиру жены.Первым делом заехал бордель.С напрягом выгнал.Потом звонит какой-то молодой человек, сдайте мне у нас семья, все будет хорошо,мы с Кавказа привыкли к порядку.Пришли мать с сыном.Разговаривали культурно. Я думаю ладно пусть живут, может не злые чеченцы. Открываю паспорт-прописка город Грозный,однако всё же не отказал. Отказаться-потерять лицо. Хотя некоторый мандраж был, а вдруг какие боевики.Однако пообщавшись более плотно понял, что это вполне нормальные люди, сбежавшие от войны.Парень работал переводчиком в Северодвинске,был хорошо образован и подкинул мне несколько интересных мыслей. Мы вполне мирно разговаривали на всякие темы. Я то убедился,что это приличные люди, а соседи были на измене. И начали прессовать меня и их. Председатель ЖСК мне как-то говорит:
Зашла я к вам в квартиру. Они там сидят! Трое! За столом!Все чернющие! Видно что-то замышляют! Глядят злобно!
Пожили они у меня 2-3 месяца, а потом съехали.
мир
Tags: Россия, война, кавказ, свой бизнес, я
Subscribe

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M