agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Большое количество местных придурков

Кто случайно забрел ко мне,чтоб не зря,читайте здесь.
http://www.bclass.ru/vlast-i-obschestvo/moseev
Статья о том, как опасно ругаться словом "быдло" в г. Архангельске.
Данная статья, кому читать лень, о том как поссорились г.Мосеев и Халтурин в интернете обсуждая вопрос о региональной политике.История написана как анекдот, дескать поругались два чудака в интернете, один обиделся на слово быдло,написал в ФСБ,второго забрали и теперь идет суд.
Так мною это и было понято- ленивые менты,чтоб оправдать свое существование,хватают людей не за что.
Однако вскорее история перестала походить на анекдот и у г.Мосеева начались приличные неприятности
"Дело получило международную огласку: к уголовному делу приобщены результаты «прослушки» телефонных разговоров Мосеева, но разрешенные уже по другой, более тяжкой статье - «Государственная измена» (275 УК РФ). "Его деятельность была направлена на признание поморов коренным малочисленным народом Севера и включение территории их проживания в юрисдикцию международного права, что в дальнейшем может привести к нарушению территориальной целостности России», - предполагают компетентные органы.
http://www.bclass.ru/novosti/delo-moseeva-imidzhevie-poteri-rossii-budut-znachitelni
К ситуация мне видится из Архангельска:
-Поморами можно назвать жителей деревень около Белого моря.Они занимались охотой на тюленя и рыболовством.В настоящее время рыболовецкие колхозы или умерли или готовы к этому.Не думаю что в этих деревнях кто-то состоит в Поморском возрождении.
-Когда я услышал впервые о поморах, поморское движение ставило целью добиться признанием себя малым народом,с целью получения льгот и преференций.
-Кто состоит в "Поморском возрождении"-2000 человек? Мне такие люди неизвестны, туда записалось всякое начальство,не подумав хорошо головой.Цифра реально завышена.Вся работа ведется в официальных кабинетах. В "поле" никого не видно.
-Является ли г.Мосеев виновным? Несомненно.До тех пор пока он занимался культурно-этнографической деятельностью, он не кого не интересовал.Однако сейчас он ставит вопрос так- что есть прекрасные поморы(люди) и быдло(русские). Как-то тут, на пустом месте ,возникло противостояние,до этого ни кто из жителей Арх.обл. не знал что это разные народы.На дураков, конечно, глупо обижаться.Если получит срок,пусть подумает головой.Хотя я не кровожаден,думаю достаточно условного,плюс выгнать его из САФУ (АЛТИ)
-Был ли Мосеев норвежским агентом влияния? Несомненно, так как продвигал вредную линию по делению на поморов и русских.Умышленно он это делал или его использовали в темную,покажет время.Или не покажет.
Суд из-за болезни Мосеева отложен.
Данная история ни как не задела общественное мнение,ни какой активности не видно.
p.s. Придурками в данном посте названы граждане Азовский, Халтурин, Беднов, Маслов, Мосеев.
Общественная группа "ФСБ" придурками не является, а является группой лиц, занятых охраной безопасности России.(уже без подкола)
Обвинение предъявлено только по статье 282 ч.1 судебное заседание 22.01.2013 в 10 часов Октябрьский районный суд,судья Кочебурова А.В.
Tags: МЕНТЫ, Реальная демократия, местные новости, русские
Subscribe

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments