agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Хорошо пишет. я забанен

Оригинал взят у oleg_nasobin в "Демократия" и "Россия".
Тема на первый взгляд затертая. Однако, в комментах к моему предыдущему псто разгорелась какая-то непримиримая "дискуссия"  на эту тему между моими гостями, и хочется сказать пару слов:

1. Это слово, "демократия" неправильное. Оно описывает явление, которое не подходит к смысловому определению термина. Под "демократией" сегодня мы понимаем более или менее развитую систему индивидуальных "прав" каждого члена пасомого стада.
Термин "охлократия" тоже не подходит для описания существующего объективно положения вещей.

2. Поэтому, когда человек говорит: "в России нет демократии" имеется ввиду: "индивидуальные права конкретных "членов общества" не защищены" (или еще проще: "меня никто не спрашивает, и на меня положили с прибором".)

3. Эта ситуация повторяется всюду тем более остро, чем менее вооружено "население". :-) (я не утверждаю, что одно зависит от другого, просто констатирую факт). Самые "демократичные" страны Планеты это до сих пор США и  Швейцария.

4. "Общество" подвергнутое систематическому обману, иногда удается массово загипнотизировать, и тогда оно "верит" что живет при "демократии". Яркий пример: Франция. Все началось с отрезания голов инвалидов, и насилия над женщинами и детьми. (Никто теперь не сможет сказать: зачем? Но никто не осудил зверства ВФР). Продолжалось бессмысленными и кровавыми войнами психопата "наполеона" и закончилось позорным подмахиванием Гитлеру.

В современной Франции нет даже элементарного цивилизованного минимума: власти исполнительная, судебная и законодательная не отделены друг от друга. Правосудия нет, и "Суд" это карикатура на Фемиду.  Лохов никто не спрашивает: пример - им просто отказали в Референдуме по поводу голубых "браков". И похер "законы", депутаты, бла бла бла.  Но все равно лохи истово верят, что у них "демократия".

Так вот. Наличие "демократии" - это просто симптом коллективного (индивидуального) психоза.
"Демократии" не бывает в принципе.

5. В России Власть устроена как феодально-вассальные отношения Кланов. Иногда холопов с красного крыльца вопрошают: "Который из моих сыновей вам боле люб, смерды? Глебушко али Борисушко?"

6. Чем слабее Царь, тем жирнее воеводы.

7. Сегодня царь в РФ к смердам милостив. Если где-то на просторах холопов и порют, за то Воеводу, али какого дьяка надобно поспрошать. А сам-от царь он за смердов горой.  Потому ежели в среднем брать, в "России" "демократии" ничуть не меньше, чем у других. А уж по сравнению с Францией - так на порядки больше.

Вот, если кто сомневается:
http://www.youtube.com/watch?v=xBlDHgalOnM
Здесь мать девушки, изуродованной рецидивистом, которого судьи отпустили на свободу, рассказывает о зверствах учиненных животным над ее дочерью, и другой женщиной несколько минут спустя. В стране разгуливает сотни тысяч таких осужденных, но не закрытых в темницу психов и насильников со стажем.  Законопослушную бедолагу слушает министр юстиции, и вместо "Аллаху акбар" или мантры "ом мани падме хум" приговаривает: "Франция это правовое государство". "Франция это правовое государство".

8. Для того, чтобы воцарилась реальная "демократия" то есть, Власть Народа, следует обрести три вещи:
а) Народ. Который себя осознает Народом. Осознает свои интересы. Народные, национальные.
б) Народ должен быть готов беречь лучших своих сыновей и дочерей, и именно лучшим вручить Власть. Лучших всегда меньшинство.
в) Ленивые, пьяницы, импотенты, шлюхи, наркоманы, тунеядцы, бандиты, БОМЖи и пр. убогие и вредные для общества элементы, голоса иметь не могут.

А пока этого нет, то какая разница? Феодалы одинаковы. Смерды тоже.

Tags: Реальная демократия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments