agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Учиться,учиться и ещё раз

Сейчас модно ругать образование за Эге. Однако эге лишь тест для проверки знаний. А если знаний нет, то это любой тест покажет. А знаний нет, потому что в школе не стало дисциплины. Я в советской школе учился легко, всё хватал на лету. И если мне становилось скучно, я уходил и бродил по городу,думал. И все потом науки наверстывал. Однако меня постоянно воспитывали, таскали к заучу и директору, вызывали родителей. И то я так начал гулять с 9 класса и на всю школу был один такой. Все учились и на уроках было тихо.                                                                                                                                                                              Как то я попал  на урок в ПТУ. Это был какой то ужас, ученики когда хотели, приходили-уходили, занимались своими делами, разговаривали. На уроке стоял гул, сосредоточиться было не возможно. Сейчас ходя на школьные собрание и открытые уроки вижу, что учеба в средней школе стала напоминать это ПТУ. Плюс к дестабилизатарам добавились телефоны и прочие гаджеды (от гадов?). К знаниям самостоятельно стремятся единицы, остальных необходимо заставлять. Но сейчас не Советское время…{C}{C}{C}{C}
образование
Tags: Россия, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments