agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

не мешки ворочать

Айдын Ализаде: Массы народа надо давить!

Сегодня общался с "демократически" настронным человеком. Говорит он мне, что нет в стране свободы, здесь душно, все преступники, коррупционеры, насилие, людей сажают в тюрьмы по любому поводу. Ну просто невозможно тут жить.

А я ответил ему, что если так не будет, то страна развалится. И развалят ее такие как ты. У вас всех намерения благие, но только попадете вы с ними в ад и нас всех с собой потянете. Вот ты посмотри на себя. Сколько раз тебе говорят, что приходи на работу вовремя, не прогуливай. Причем говорят тебе вежливо, культурно. Но ты все равно делаешь то, что захочешь. Порядку не подчиняешься ты первый. А потом громче всех кричишь о том, что в стране все плохо. Ты хотя бы своим личным примером покажи, что хочешь этого порядка, а потом говори о высоких материях: стране, нации, демократии и т.д.

Кроме того, ты и такие как ты, нормально работать не умеют. Много говорят, а когда делать надо дело, видишь, что ни на что не способны. Если на тебя будешь полагаться, то обязательно подведешь, как не раз подводил меня и других. Поэтому таких как ты надо давить - чем сильнее, тем лучше.

Я много видел таких как ты. Много говорят высокие речи, но на самом деле первые беспредельщики. А почему они много о демократии говорят? Потому что сами не дорвались до власти. Теперь что делать? Грабить не дают. Вот и надо заниматься демагогией, демократией, правами человека, свободой слова и совести. Иначе как же о себе заявить?

В принципе насилие это плохо, конечно. Но на насилии стоит этот мир. И совершенно ошибочно мнение, что диктатура, жесткое правление приводит страну к регрессу. И сегодня, и в истории, множество примеров того, как самые деспотические режимы добивались и добиваются серьезных успехов. И коррупция не обязательно плохо. На ней стоит огромная доля всей мировой экономики и ничего. Развивается мир. Много говорят, что у нас экономика коррупционная и так долго не может продождаться. Но ведь уже долго продолжается и пусть даже однобокое, но развитие все же есть.

Я не знаю как там в Америке или Европе. Но знаю точно, что пока с большинством нашего народа говоришь культурно, вежливо, просишь соблюдать порядок, никакого результата не будет. Наоборот, тот кого ты просишь, наглеет. Думает ты фраер и хочет сесть тебе на голову, а при случае ударить тебя в спину. Неоднократно с этим сталкивался и сталкиваюсь. А вот когда прижмешь этих людей к стенке, кроешь их матом и даешь им по самому их больному месту (т.е. голове), сразу они начинают тебя уважать и ведут себя примерно.

Поэтому не знаю, как в Европах, но у нас править надо именно так, иначе все полетит в Тартар. Развалится не только предприятие или экономика, но и вся страна.
Tags: Россия, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments