agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Партнёры власти

Оригинал взят у limonov_eduard в Партнёры власти
Многое изменилось в последние месяцы в среде буржуазной оппозиции. Точнее сказать,изменилось всё.

Как грязный мираж растаял Координационный Совет. Вспомните,как пышно подавалась эта дурь! Выбрали 45 чёрт знает кого, и  полгода восторгались собой,какая была истерика, пока не околели от бессилия и глупости.

Где красавицы прежних времён, и красавцы ? Как прошлогодний снег растаяли красавицы и красавцы КС, и нет на них Франсуа Вийона и даже Шендеровича,чтобы воспеть пронзительную глупость всей этой толпы.
Красавца Немцова только что фанаты "Шинника" в городе Ярославле приветствовали криками "Немцов -гондон!" -конец цитаты, это не я, но фанаты "Шинника" скандировали,согрев,признаюсь, мою душу.
Другие 44-е вообще выцвели из групповой фотографии.

Давно не раздаётся на московских буржуазных сходках клич "Россия без Путина!"
Либералы сдали его в архив за ненадобностью. Он им мешал бы.
Ведь сам Собянин (по приказанию Путина,кто бы сомневался!) взял самого Навального в партнёры.
Новые партнёрские отношения обязывают не орать благим матом "Россия без Путина!",но мелкотравчато агитировать на московские темы.

Отныне истерикуют не по поводу того, что "разом нас богато" на Болотной, и не по поводу того что избрали КС,счастье привалило,но по поводу кандидата Навального.Теперь коллективная психопатия и истерика возникает вокруг него,единственного. Я о нём много пишу в эти дни,здесь ограничусь замечанием что объект для истеричного поклонения неминуемо заслужит того, что услышал Немцов от фанатов "Шинника". Такова судьба всех объектов истеричного поклонения.

Ну,потому, что партнёрство с этой властью ни к чему хорошему не приведёт, только к плохому. Этой власти не нужны партнёры.Она с удовольствием притворяется,что нужны,но на самом деле у неё уже есть партнёры - МВД  и ФСБ,больше не треба.

Проделав десятилетний крюк по пустыне оппозиции, блудные сыны возратились к папе Путину.
Это естественно,потому что вырастил их, дал им благополучие и свободное время путинский режим,отец их на самом деле ВВП,позволивший расплодиться фирмам и офисам, сайтам и порталам,программам и проектам,создавший целый класс обслуги либерального капитализма.
По сути дела, чуть упрощая ситуацию, можно сказать что "бунт рассерженных горожан" был бунтом обслуживающего персонала российского капитализма.
Побунтовали и будет.

Это была пятничная проповедь Э.Лимонова от 30 августа 2013 года.
Tags: Россия, реальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments