agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Вялотекущее

В воскресенье пошел менять кран в общежитии.Но все соединения закипели пришлось откручивать вместе с мойкой.Разобрать пришлось и весь крепеж к стене и полу.Дополнительно навернулся водогрей.Таская его подорвал спину.Подумав одну мойку убрал. В результате вместо полчаса проковырялся и пробегал часов 5.
Поменял замки на пустующих комнатах. В одной комнате паренек не платил и не появлялся. Ему тоже поменял замок.
Сегодня жена вечером пришла, а дверь выломана.И не кто не слышал и не знает этого парня.Заселялся другой, он отвечает, не его человек.
Который заселился прожил две недели, потом выехал и телефон выключил. Потом смотрим живет другой-телефона нет, деньги через 3 дня, я друг Александра из 8. Через 3 дня его не находим, вещи лежат."Друг"Александр говорит, что видел его 1 раз.Бардак.
Завел досье на каждую комнату, а то когда обокрали полиционера, его коллегам мне и сказать не чего.Деньги украли, а замок и двери без повреждений.Провел эксперимент, те замки что висели, открывались подбором.
Но есть и хорошие новости -сдал 2 комнаты.В  одну заселилась молодая семья с грудничком из Коношского района. Грудных детей у меня ещё не было. На заметку тем, кому дети мешают в карьере- лимита не боится рожать без устойчивого дохода и жилья.Посмотрим, у меня общежитие мало приспособлено к малым детям.
Вторая заехавшая девушка из Мурманской области. Все оплатили частично, что дает большую вероятность съезда.
Контингент вроде приличный(как бы не сглазить)
Tags: общежитие, свой бизнес
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments