agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Межнациональное.

Эпизод первый.
Первую драку между русским и дагестанцем наблюдал в студенческом общежитии. Дискотека.Вдруг центр весь оголился. Высокий парень бьет ногой в голову нерусского.Запомнился красивый удар с разворота ногой в сапоге. Как только все очухались, дерущихся растащил актив(тогда были на дискотеках ответственные от комсомола). Дерущиеся удалились в разные стороны. Пострадавший убежал за подмогой, второй тоже куда-то слился.Потом друзья дагестанца долго бегали по общежитию.Парень этот не был студентом, а пришел к своему другу.Группа поддержки составилась из двух русских и двух дагестанцев.Чем закончился конфликт я совсем не понял.Русский парень продолжил учиться без повреждений, на мои вопросы отвечал очень уклончиво.Дагестанец больше не появлялся.Те которые бросились ему на подмогу, тоже продолжили учиться и  я всех наблюдал в аудиториях и около их. Благо учились мы на одном потоке.Ни кто более отношения не выяснял. Сейчас предполагаю что со всеми сторонами были проведены беседы компетентными людьми. Но тогда ещё был СССР. Если говорить глобально, тогда в нашей местности ни кто не пропагандировал мысли,что кого-то надо убивать или притеснять по национальности.
Эпизод второй.2008 год я только начал заниматься арендой.Досталась мне по наследству квартира на 14 лесозаводе, что далеко от центра.Впервые сдал площадь азиатам,поэтому немного опасался. Начитался -террористы, наркоторговцы, этническая преступность. Как оказалось слухи эти сильно преувеличены. За 5 лет, что потом сдавал жилье, ко мне не забрел ни ваххабит или наркокурьер.
Эти первые два таджикских паренька сами поначалу были сильно перепуганы.И где-то через месяц к ним заглянули двое местных жителей и спросили на водку.Услышав что денег нет, набили морды. Таджики даже не пытались сопротивляться и спасались бегством.Вызвали меня,я ездил их оборонял, ни кого не нашел. Таджики съехали.
Эпизод третий. Год ориентировочно 2009.Идут Абдурахмон и Фуркат с работы. К ним подбегает группа подростков из 6 человек и начинает их бить дубьем.Как то смогли вызвать милицию.Всех задержали.Абдурахмон долго консультировался со мной , как прекратить дело.Суд принял примирение сторон.Скины разбили Абдурахмону телефон, у него был навороченный
Эпизод четвертый. 2011 год.Были у меня 2 комнаты на Попова из 4.Соседи- семейная пара (мужик ноне сидит)
Жена отличается сволочным характером.Во другой комнате живет племянник этой карги. И к ним ежедневно приходят друзья, пьют, гуляют.Подростки промышляют воровством.Но эта какая-то смешная шпана(Вот в наше время была шпана!)Гулянки начинались часов с 17 и продолжались до 2-3 часов. Заселил к ним узбеков. Те хоть жаловались ,но терпели.Пребываю как-то в усталости.Звонок.Надо ехать,что зачем не могу разобрать, плохо знают русский.Выслали за мной машину,по дороге разобрался,озверел. Приехали,стоят в коридоре человек 6 шпаненков. В квартире еще двое идиотов постарше. Узбеков тоже человек 6. Суть претензий- узбеки украли продукты.Однако выясняется что местные взяли куртку и 300 рублей в долг. Местные долг признают, узбеки продукты нет. Разогнал.Один правда много пыжился.Дойди дело до драки, шансов у местных не было б. Но все разошлись, типа из уважения ко мне.Соседка ещё долго пыталась с меня требовать компенсацию.Долг и куртку не вернули.
Эпизод пятый.Май 2013.Есть у меня многокомнатное помещение. Жили преимущественно молчеки из области.Одномоментно собралось теплая компания из 5 комнат.Начался праздничный марафон. Числа 15 кончились деньги.Колотятся к таджикам.Те денег не дают.Сломали дверь,драка. Полиция.Ломавший плакал.Таджики не стали заявлять.Я конкретно озверел,долго меня виновник уговаривал, компенсация как-то смягчила. Живет до сих пор.Таджики съехали. Один из них Абдурахмон из третьего эпизода.Вся гоп-компания тоже была со временем съехала и изгнана. Зато сейчас образовалась дырка из 4 свободных комнат. А деньги нужны.
Резюмируя- из 4 эпизодов( не беря советский) во всех случаях агрессорами были русские и гастарбайтеры либо защищались,либо убегали. Так что победа за нами.
Tags: Россия, гастарбайтер, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments