agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сурово

Оригинал взят у zigfrid_n в Россия - скажи мне, кто твой враг!

По наводке уважаемого Льва Вершинина putnik1 прочитал пост Димы Питерского dima_piterski:
"Любые либеральные сюсюканья, попытки «понравиться», любые «антанты», «оттепели», «разрядки» и «перезагрузки» только разжигают наглость Запада и его пятой колонны. Всегда, когда западным хищникам и местным смутьянам давали хоть кончик мизинца, они откусывали нам руку по локоть..."

Безусловно, Дима прав. Но говоря "А", он не говорит "Б". Почему - я не знаю. Ну так я скажу. Но вначале - вводная.

Запад, издревле и до сих пор относится к нам, как к врагу. Он относился так ВСЕГДА к России. Это, в том числе, так называемая "Большая игра". Она не закончилась и вообще может закончиться лишь уничтожением одной из сторон. "Когда все умрут, только тогда закончится Большая игра" - хотя на самом деле, достаточно, чтоб "умерла" только одна сторона. Запад был противником царской России - вполне себе капиталистической, потом был противником коммунистического СССР (за исключением ВОВ - но об этом позже), затем стал противником новой опять капиталистической России. Помните, как либералы нам пели песни, что типа дружа с Западом мы экономим на расходах на армию - и тут как взлетит российская экономика? В итоге оказалось, что страна окружена натовскими военными базами, армия разгромлена без боя, а США - ну хоть бы один свой авианосец порезали на металлолом, как мы свои "Акулы" на их деньги...

Единственно, когда Запад был нам "другом", это во время Великой Отечественной войны. И то лишь потому, что спецоперация Запада по уничтожению СССР Гитлером оказалась неудачной. И Гитлер, которого до того "умиротворяли" как могли, стал вдруг проблемой для Британии. Но как только общий враг был уничтожен, все вернулось к прежнему состоянию. И был Фултон, и была "Операция "Немыслимое" (разработанная, кстати, весной 1945-го) и Totality, и Dropshot. Они не успокоились даже когда уничтожили СССР. Им нужно уничтожить Россию, как Югославию, втоптать нас в грязь. И вот когда на территории России останутся карликовые государства, вот тогда нас начнут наконец "оцивилизовывать", по "гейропейским" сценариям и в совсем иных масштабах, нежели сейчас.

Так вот. Почему возможны различные "оттепели", "перезагрузки" и прочие либеральные сюсюкания? Потому что мы не хотим назвать кошку - кошкой. Не желаем признать очевидный факт: Запад для России - ВРАГ. Был врагом и им останется всегда. Никакой не партнер, не товарищ и не друг. А просто - враг и точка. И вот тогда всё становится на свои места! Кладешь денежки в западный банк - пособник врага. Не нужно запрещать это делать чиновникам, это само по себе станет немыслимым. Организовал НКО на деньги Запада - агент врага. Ну ведь так и есть же?! Бегаешь в посольство США за консультациями - шпион врага. Всё, не нужно миндальничать с Навальным и его друзьями, всё уже понятно по факту сотрудничества. И не пятерик светит, а четвертак. И никаких перезагрузок и оттепелей не будет. А будет честная война, конечно, "холодная", ибо нет у нас общих границ с США для полноценной "горячей", да и побоятся они, а в ядерной - победителей нет.

И если сегодня мы публично объявим Запад врагом - то тут уже понятно, какой должна быть идеология, какой система управления и т.п. Все западные либеральные идеи полетят на свалку. И можно будет с легким сердцем очистить страну от "коллективного сванидзе" и "алексеевых" и "пономаревых" - и громкие вопли с Запада только подскажут всем, что мы делаем правильное и нужное дело. Это будет первый шаг к очищению страны от либеральной мерзости.

Для этого нужно сделать всего один шаг. Признать, что Запад в лице США и стран НАТО - враг России. А потом записать это в военной доктрине и сориентировать нашу внешнюю и внутреннюю политику под данный факт.

Если мы этого не сделаем - они нас уничтожат. Пока мы дружим с Западом - он потихоньку ведет свою линию на развал нашей страны и, безусловно, доведет её до конца, если мы не опомнимся.

Tags: Россия, весь мир, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments