agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Социал-дарвинизм

По просьбам трудящихся пишу, как понимаю социал-дарвинизм. Гипотеза Дарвина в том, что человек произошел от обезьяны или рыбы вылезли на сушу у меня вызывают большие сомнения, Но что у Дарвина бесспорно, это естественный отпор. Выживает наиболее приспособленный к среде обитания (не обязательно самый сильный, но и быстрый, хитрый). Из животной стаи у них не только большие шансы на жизнь, но и размножение. Соответственно у сильных особей преимущественно сильное и здоровое потомство. У средних 50 на 50. У слабых соответственно слабое потомство или его нет. Таким образом, популяция сохраняется. Выведение разных пород животных подтверждает это. Однако болонка и овчарка остаются собаками, а не превращаются со временем в крокодила.                                                                                                     Действует данный принцип и в отношении людей. Он и называется социал-дарвинизм. Если ты алкоголик и тунеядец, то твои дети также будут алкоголиками и бездельниками (очень большая вероятность). И так будет продолжаться до тех пор, пока род не вымрет. В тоже время люди по сравнению с животными, многократно усилили степень давления. Для этого придумано экономическое закабаление, эмансипация, стерелизация, чайдлфри, аборты, легализация наркотиков, потребительское общество, однополые браки, пропаганда ЛГБТ, большие пособия, да еще много чего. Хотя в данном случае говорить надо уже об использовании в политике данного закона. Все ли народы равнозначны? Отрицательный ответ, попахивает нацизмом. Однако смотрите:

папуас

гагарин
Одинаковы ли эти люди?
а здесь поставим рядом:

пигмеи

Попадешь ли ты в отходы ? Однозначно нет, если будешь работать, думать, учиться, растить детей, следить за здоровьем, исключив алкоголь. Выбор самостоятельный ( хотя будь моя воля демократию в этом вопросе прижал бы)
Tags: мысли
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

  • Тупик левой идеи

    Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments