agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Гастарбайтер. Дети.

дети

Купил комнату. Ремонт делают Нажимидин и Джахонгир. Узбеки. Вчера звоню, узнать как дела. Нажимидин жалуется, потерялся сын. Тому 4 года, начал ходить в садик (а как-же очередь?). В садик ходить не хочет, выдерживает там полдня. Жена Нажимидинна ушла платить налог, дверь не закрыла, он вышел, перешел дорогу с прохожей, попался наряду ППС. Отвезли в отдел, потом в больницу. Теперь их отправили решать вопрос с соцзащитой, ребенка не отдают. Почему не закрыла дверь? Говорит, сильно орет в этом случае. Снимают комнату в коммуналке. (печное, туалет прямого падения)                                                                        
Дети гастарбайтеров, особенно если находятся с одной матерью зачастую находятся дома одни.              

1. Райхона. Разведена. Муж, судья в Таджикистане (бооольшой человек) решил по шариату завести ещё жену. Приехала в Архангельск с 2 девочками 7,9 лет. Торговала первоначально чаем и готовыми обедами на рынке. Девочки таскали большие термосы с квартиры. Сейчас у неё дела наладились, заняла денег, открыла точку на рынке. Потом вторую, снова вышла замуж. Муж моложе на 8 лет. Баба она симпатичная. Купила квартиру (помог родственник), рассчитывается.                              
2 Харира. Муж умер. 3 детей. Старшие в Таджикистане. Младший – 7 лет здесь. Снимали у меня комнату( она, ребенок, брат, узбек, дядя). Ребенок постоянно сидел один. Соседи боялись за газ. Ребенок заболел какой-то чесоткой, покупали дорогие лекарства. Постоянно на полном серьезе собачились с узбеком. Мать работала на стройке, посудомойкой и т.д. Постоянные проблемы с ФМС (ребенок не имел регистрации).                                                              
3 Наргиз. Тоже 3 детей, в разводе. Маленький с ней. Снимали тоже у меня комнату. Нашла себе «мужа», тоже таджика, денег не давал, за комнату не платил. Её регулярно все обманывали- работодатели и сонаниматели, накопила должников на 160 т.р. Регистрации не имела. Уехала, после проверки ФМС. ФМС подавала на неё в суд( проживала долго в РФ без регистрации). Суд присудил 5 т.р. Мне ФМС (без суда) по совокупности выписал 14 т.р.                                                                      
4 Бек и Наташа. Узбек и белорусская девушка. Сын соответственно русский. Тоже сидел один. Они платят плохо, постоянно собирался их выгнать. Но как посмотрю на их Тимура, язык не ворочается. Постоянно у меня спрашивал «Ты почему пришел?». Вроде жил у меня туберкулезник (я не помню его), съехал, проходил медосмотр. Грешит, что у меня заразился. Врачи встретили Тимура, положили в диспансер. Уже полгода живет сначала там, потом в санатории. Родителям не отдают, требуют благоустроенное жильё. Они живут четверо на 10 квм (плюс 2 брата Бека)

Есть конечно и семьи, которые живут и в хороших условиях. Но не у меня. У меня жильё бюджетное в старых деревянных домах.

Tags: Дети, весь мир, гастарбайтер
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Ещё немножко

    Снежного Краснодара. Мой дом Смотреть

  • Производственные приколы 2

    Позвонил парень с Калининграда- купил серверные шкафы, хранить не где, не хочешь поучаствовать в продаже? Почему нет. Заказали машину. В объявлении…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments