agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

  • Mood:

Великая диван-интернет революция....

Наблюдаю за борьбой за свободу политзаключенных по делу 6 декабря. Данных людей жаль (не сильно), но это лишь пешки в большой игре. Люди искренний (?) порыв которых одна сторона жестоко погасила, другая сторона цинично использовала. Сейчас они становятся объектом манипуляций. Оппозиции(?) наоборот выгоднее их длительное заточение.Власти необходимо доказать их вину (а если дрался с ментами, то УК весело смотрит на тебя). Однако формально правильные приговоры, не приведут к их одобрению обществом. Люди сидят не за дело, а за идею. На месте Путина, я их бы немного помариновал бы, потом бы организовал серию прошении и простил бы с помпой.
Не всё ладно в нашем королевстве...Но нет крепких лидеров. Но не вижу смысла одних жуликов менять на других.Совсем отмороженных надо садить и процесс пошел.
Кому доверить правление? Вспоминаю предыдущих правителей , при которых жил,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачев,Ельцин. Что то не хочется под их царство более. Был ещё президент Медведев(или ио?) Получается что только Путин реальный пацан,способный рулить эффективно. Когда появиться сравнимый игрок, посмотрим, может будем за него.  Навальный занят хорошим делом,пусть пишет.Из оппов(КС?) он один не вызывает у меня активного отторжения.Но президент Навальный, это Горбачев2. Еще Лимонов прекрасен в своей остроумности. И все..
Как активный участник перестройки, замечу, что менталитет народа с тех пор поменялся. Все таки  сильнее тогда была ответственность и жажда справедливости. Народ искренне хотел перемен и по неопытности попал в ловушку, Вместо улучшения получили развал. Сейчас человек более настроен на индивидуализм. Как только власть показала зубы, все разбежались,страх потерять свое оказался сильнее,началась бурная имитация деятельности.В бригаду победителей всегда очередь, а в желающие страдать?  Интернет прекрасный механизм стравливания пара,написал пост, выполнил свой долг, совесть чиста. А в тюрьме пусть сидят другие, может дураки найдутся.Ни какой революции не будет....
Про себя скажу, ходил в современности (с 2010) только на один митинг, против тарифов ЖКХ. Более того, подтолкнул коммунистов.            Домовладелец....
клоун
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, Россия, реальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments