agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Десять способов возненавидеть Россию

Оригинал взят у petr_suvorov в Десять способов возненавидеть Россию
BSPpVZDMfwk

1. Ничего не делайте. У нас, в отличие от Запада, нет безработицы. Поэтому место для человека, не желающего работать, найдётся всегда. С более прибыльных мест вас, конечно, будут гонять, но в конце концов вы обязательно где-нибудь да осядете. Платить не будут, но и работать не придётся. Теперь вы всегда сможете написать, что вы талантливый трудолюбивый инженер, рабочий или электрик, и ваша зарплата десять тысяч рублей.

2. Интересуйтесь только самыми зажигательными новостями. Не нужно вникать в политические процессы, всегда можно прочитать про грабежи, убийства и разврат. Вскоре у вас сформируется довольно специфическое представление о России.

3. Не решайте своих проблем. Будьте инфантильны. При встрече с любыми препятствиями думайте, что это всё российский менталитет, кровавая гэбня и лично Путин. Скоро вы будете мечтать свалить.

4. Не учитесь общаться с людьми. Будьте бестактны. Не соблюдайте общепринятые правила приличия. Любой свой пук можно объяснять тем, что так принято в цивилизованной Германии или перспективной Гватемале. Нарывайтесь. Будьте ксенофобом. Говорите россиянам гадости про них в лицо. В скором времени вы начнёте замечать, что вас окружает агрессивное быдло.

5. Запустите своё здоровье. Если вы будете напиваться каждую пятницу, торчать до утра за компьютером или в клубах, толстеть и питаться дошираком, у вас к тридцати-сорока годам начнутся проблемы со здоровьем. Свято поверьте, что любой дискомфорт происходит от неправильно поставленных диагнозов. Вскоре вы начнёте проклинать российскую медицину, а вслед за ней и государство в целом.

6. Обращайтесь с партнёрами и родственниками как свинья. Не пытайтесь наладить отношения с девушками. Чем меньше людей вас любит, тем больше вы возненавидите окружающий мир. Останется только решить, что окружающий мир - это рашка, а заграница - это то место, где вас любят и ждут.

7. Будьте мнительны и злопамятны. С годами вы сможете натренироваться до состояния, когда неправильно улыбнувшаяся вам продавщица сможет послужить поводом ненавидеть всё русское.

8. Нарушайте закон. Откройте полулегальный бизнес и с ужасом ждите прихода коррупицонированных ментов. Садитесь за руль пьяным и презирайте систему. Попадите в СИЗО. По выходу оттуда вы с чистой совестью сможете решить, что Россия - не правовое государство.

9. Будьте максималистом. Состояние ступенек в своём подъезде сравнивайте только со ступенями Монмартр. Через пару сотен проходов по этим ступенькам, вы уже не будете прежним. Знание о бездне, которая отделяет Россию от Европы, навсегда отделит вас от серого быдла. В качестве протеста на ступеньки можно ещё поссать.

10. Никогда и ничего не пытайтесь исправить. Запомните: клумбы вокруг Вашего дома должен разбивать лично Путин, а лампочки в подъезде должны вкручиваться сами в силу мощного демократизирующего поля. Споткнувшись о камень, матерните Россию и положите где был.

Подписывайтесь, будет иного интересного.

Tags: ПУТИН, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments