agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

О зп и ип

Уbulochnikov ,как ранее у otecsergiyпост про оплату работников вызвал бурное обсуждение.                                                               Предприниматели считают, что платят справедливо, работники что нет. Был я и наемным работником (не долго), в основном всю жизнь имел свой бизнес. Мои наблюдения:
1. Быть рабочим не престижно .Холоп, колхозник, раб будут обзывать , особенно молодежь. Красивые девушки не хотят встречаться. По ТВ хотят жениться только богатые и знаменитые. В современном кино, есть в героях пролетариат и крестьянство? Я не помню, антигероев полно. Пропаганда не правильная и вредная.                                                                                                                                                                     

2 Отрицательный отбор. Чем меньше кампания, тем труднее найти толковых людей. Кто пошустрее и умнее, либо устраивается на госслужбу и крупные кампании или открывает свое дело. Профессионалы сидят на своих местах плотно, кружит всякая шушера.
3 Особенности климата. Долгая зима тянет в полусонное состояние, работать не охота.
 4С точки зрения предпринимателя работник воспринимается как элемент себестоимости. Не все готовы вникать в проблемы работников. Зачастую, особенно начинающие предприниматели, относят к работникам с высока и с пренебрежением.
5 Существуют ли обман при оплате. Возможно. Я всегда рассчитывался честно. Но историй скиданием по зарплате миллион. С каждой надо разбираться.
6 Работникам свойственно раздувать свои проблемы и обиды, занижать свои зп, завышать доходы предпринимателя.Из за недостатка информации ими также создаются мифы о предпринимателях.Хотя владение полной инфой, не мешает конструированию мифы и былин.
7 Снижение общей энергии общества. Лентяев становиться больше, из-за того что большинство современных людей больны. Смотрите какое количество больниц , поликлиник, аптек, сколько в них народа. Причины –не качественная еда, вода, отравленный воздух, вредные привычки,стрессы, не здоровая психологическая атмосфера в стране. Город очень вреден для жизни. Если нет здоровья, то сил работать нет.А за своим здоровьем следить не принято. Вот где надо развивать пропаганду.
8 Предприниматели считают себя самыми умными, а работников не очень. Часто это так. Однако если работник что-то предлагает (сейчас редко) стоит внимательно разобраться. Изнутри ему виднее. Меня сильно бесило, что мое мнение не учитывается и меня учит тот,кто в этом вопросе не компетентен. Любое предложение стоит разобрать. А если что-то будет внедрено гордость и лояльность инициатора зашкалит.
9 Социальная справедливость. Два не самых плохих государства сломали наши граждане по этому вопросу. Не правильно если боссы купаются в роскоши, а работники сводят концы.Однако громче всех кричат о справедливости бездельники.
10 Социальная защищенность не плохой момент, но до тех пор пока не перерастает в паразитизм.  
11 Борьба за свои права. Не развита. Народ боится и не умеет отстаивать свои права. Проще украсть. А если предприниматель не получает сигналов, то он и не озабочивается.
12 Ты начальник- я дурак. Я начальник -ты дурак. Критика воспринимается как личное оскорбление, как властью, так и предпринимателями. Покарать критикана, а не исправить косяки. Смотрим на ситуацию с Навальным.
13 Большинство людей нуждается в принуждению к труду.Фразу "Еслиб мне деньги просто так шли,я б дома на диване сидел" я слышал ит от предпринимателей.А я не такой



Просьба активно высказываться

секрет китая

Tags: Россия, мысли, свой бизнес, труд
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Менты секут по гражданке

    Так-как блог опять подрос, самое время напомнить о том, что и у стен бывают уши. В принципе на этом можно закончить. Мои уверенности на косвенных…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments