agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Предприниматель История 2

Фарцовка (прямые продажи) оказалось совсем не мое дело. После истории с джинсами купил в Ленинграде блок Палмела и Камела и что-то из одежды (по моде как её понимал) в обычных магазинах.
Сигареты продал одноклассникам.Которые брали в кредит расплачивались плохо, один решил что он борец со спекулянтом и рассчитался по госцене. Ну прибыль все же была.Цена закупа примерно 1 рубль/пачка, продажа 3.
С одеждой вышло сложнее. Была в районе 2 л\з толкучка(туча). Там спекулянты и просто граждане продавали промтовары.При этом ходили по кругу. Милиция и комсомольцы спекулянтов ловили. Я приехал, походил пару часов, ни чего не продал.Всего один спросил цену.Было стыдно.
Далее (через год наверно) все сдал в комиссионку, как раз начался товарный голод. Все ушло по цене ,чуть выше закупочной.
Торговлей с рук сам более не занимался.
С Ленинградом связан ещё один случай.Уже появились первые кооперативы и в аэропорту был открыт компьютерный зал.
Сел поиграть в лягушку, благо до самолета было 2 часа. Играл, время заканчивалось - доплачивал. Очнулся в 4 утра, самолет давно улетел.
Сдал билет, на новый не хватает. Долго бродил по аэропорту, какой-то женщине впарил шампунь. Выбрался.
курение
Tags: свой бизнес
Subscribe

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Ютуб

    Завел от нечего делать. Так как в Краснодаре безумная жара под 40, то приехал в Архангельск. Тут свежо 12-18 по Цельсию Смотреть пока особо нечего.…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments