agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Предприниматель История 1

Почитал у bulochnikov размышления о предпринимательстве, решил тоже написать, в старости буду перечитывать.
Год был1984( или около того), ни какой новой политикой не пахло. Генсеки мерли раз в году.
Брат уехал в Ленинград, где после ПТУ, работал электриком. Я на летние каникулы приехал.Он жил в общежитии в Купчино.
А тут начали продавать джинсы, в первый день приехали на первом метропоезде, стояли в очереди весь день, не успели.
Он работал совсем рядом с Гостиным двором, ночевали в бытовке, на второй день купили,простоять пришлось часов 6. На двоих было 100 рублей, купили 1, у самих осталось в районе десятки. На третий день пошли продавать. Спекулянты тусовались у Гостиного двора со стороны Невского, подгребли туда. Толи нас оттуда прогнали, толи сами ушли, уже не помню. Пошли к очереди. Встал в конце, развернул, народ подходит, интересуется за 150 не берет. Мужик попутно хотел мне втюхать вельветовые штаны за 70. Брат стоял в сторонке, подходит, вот говорит парень берет за 140. Ну хорошо, пошли с ним в какую-то подворотню.Он подает 3 по 50, а у нас сдачи нет. Пошли менять, 100 рублей у меня, джинсы у покупателя. Вышли на улицу он взял нас обоих за руки и говорит, я оперативник, ловлю таких, пошли в милицию. Прошли несколько метров, я вырвался и убежал. Брата он не куда не повел. Не знаю был ли он ментом или просто нас развел.Сильно было обидно, за джинсами больше не пошли.
джинсы
Tags: свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments