agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Жажда убивать

Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут https://sapojnik.livejournal.com/3626364.html (не все потеряно у русских. Нет национального праздника победы над красно-коричневыми.Рядовые убийцы не известны, их не назначили национальными героями. Генералы не пишут мемуары и посты, не рассказывают школьникам о своих подвигах.Даже на тв нет сообщений о прошедшей бойне.Да и Рощину напихали плюшек полные штаны.Так что смотрю в будущее с некоторым оптимизмом)
Но этот пости
плюс размышления https://asterrot.livejournal.com/518170.html . астерот труден для понимания.
Плюс этоБывший глава Генштаба ВС Беларуси генерал-майор Олег Белоконев предложил убить за одного погибшего сотрудника КГБ 20 или 100 человек. ... А надо, как Путин сказал, мочить в сортире всех: за одного — 20, 100
Еще один




Понудило написать этот пост. Хотя для меня эта информация не нова, но может кому интересно.
С советских времен мы знаем, что есть плохие убийцы и хорошие менты, которые пусть со скрипом, но их ловят .
Но есть такие люди, которые только сдерживают в себе жажду убийствать и идут в менты и военные,что бы там получить удовлетворение. И когда представляется возможность безнаказанно оторватся,реализуют свою жажду убийства на полную.
Так что надо боятся человека с официальным ружьем.В случае с вооруженным налетчиком-все понятно. А если конфликтуешь с ментами-то рискуешь вдойне,даже в мирное время. Они будут искать, как прищучить по закону, а если не найдут как, то и беззаконно(НЕ все конечно)
А в смутное время пацифистам лучше не примыкать к вооруженным людям,за что бы они не боролись.
Надеюсь понятно выразил свою мысль.
Р.S. Охотники тоже потенциальные маньяки.
 
Tags: Ельцин, веселая конспирология, кризис, люди, палата № 6, планета врунов, пропаганда, террор
Subscribe

Posts from This Journal “веселая конспирология” Tag

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Голоса в голове

    Множество жалоб пациэнтов на голоса в голове. Советуют шапочку из фольги.Официально считается, что голоса продукт работы собственного мозга. Однако…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments