agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Тараканы

Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи начинают разбегатся
Посоветуйте надежное средство. Може на Али заказать?
Завелись несколько месяцев назад- потом как-то вывели и опять снова они у меня.
В Архангельске у меня как-то была такая проблема. Жена купила на рынке китайский карандаш (Не машенька, там по русски ничего на этикетке не было)Намазали и буквально за день все передохли. Не одна сотня их была-веником выметали. Потом они более не заводились и по всей стране куда-то пропадали(вышки сотовых вывели?-версия)

А сейчас не могу найти.
Tags: Краснодар, бурная имитация деятельности, катастрофа, непонятное, палата № 6, я
Subscribe

Posts from This Journal “непонятное” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Синие грибы

    8 августа 2019г. что-то взорвалось у военных в Неноксе под Северодвинском. По городу поползли слухи, народ пошел в аптеку за йодом. Как всегда, в…

  • Удар паникой

    Ничего не хотел писать про этот вирус.Ибо что бы не написал, за или против, все пойдет на раздутие паники. Панику можно преодолеть только…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments