agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Ebay

Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет.
Но кое-как выставил, сижу, жду покупателей. Цены у меня плюс доставка ниже всех. Пишут какие-то чудаки, предлагают половину. Ни одной продажи нет. Мне по таким ценам, смысла нет грузить.
И тут ковид-истерика и удаленная работа. Только объявили, сразу два заказа из США на вэб-камеры. Один заказчик Хувен Ли, другой с ирландской фамилией. Бегу на почту, отправляю.
На следующий день, ещё три заявки из США. Но почта России уже посылки в США не принимает. Пишу заказчикам, что бы отменили заказ.
Смотрю по трекам, где мои посылки. Переползли через таможню и лежат. Через неделю Хувен Ли спрашивает, где товар. Отвечаю. Пишет, тогда мне не надо, не буду получать. Через месяц посылка ушла в США, Ли не получил, посылка вернулась. Хорошо хоть почта России за обратную доставку не взяла.
Ирландцу посылка пришла ещё позже. Он её получил и молчит. А ему его оплату плей пал вернул через месяц.
Ебей сняла 6 долларов. Я пишу в поддержку Ебей. Отвечает индус. Там все время отвечали индусы. Имена типа Рохья, Амударья, Сардарья. За одни имена можно любить Ebay. Письмена тоже смешные. Видимо русских Ebay, нанять тоже дорого. Сколько я их не долбил, отвечали одно и тоже. "Договаривайтесь с покупателями". Никакой компенсации от Ebay нет. Невозможно даже написать отрицательный отзыв на покупателя, ибо покупки через них нет. Со временем и вся переписка с сайта исчезла. Зачем только тогда Ebay с их конскими комиссиями? Хорошо хоть 6 долларов вернули в рублях. Но вернули столько же рублей, сколько списали, но за это время доллар подрос. Больше я ничего через Ebay не стал грузить.

Немножко двусмысленно звучит Ebay по-русски. А ты грузил что-либо через Ebay?
Tags: США, большой бизнес, весь мир, деньги, люди, мошейники, планета врунов, свой бизнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “мошейники” Tag

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments