agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Сравнение

Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму?
Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил" Вот ты постоянно конфликтуешь, то с ментами, то клиентами,то конкуренты забивают, то там подвели, то тут кинули. А раньше бандиты были,пожар пережил, ограбление.Сколько раз разорился.. А вот у меня жена, в пенсионом фонде работает.В тепле,бумажки перекладывает,коллектив хороший,со всякими придурками не общается,не забот, не хлопот. И зп -50 тр.(На тот момент весьма не плохие деньги были, мы с женой работали вдвоем, за месяц чистыми выходило чуть больше) Мы квартиру взяли в ипотеку,уже выплатили. Вот машину купили, я езжу. "
Сам он тоже пытался бизнесменить, получалось плохо даже в бурные годы. А так парень компанейский,балагур. Соответственно на период, разговора не работал.
Однако далее все у него пошло не ровно. Развод, из квартиры выгнала, машину отобрала. Пытался у меня все заселится. Я все время ждал, что он решится, а потом придется друга выселять за долги. Работать так и не пошел, ибо инвалид.Жил на пенсию, проживал у друзей,  у него их куча. Мог бы поехать на родину, но в Пинеге ему скучно.
Я когда разорился пытался работать по найму.И мне сильно не понравилось,  на большую зарплату не попал, мало вакансий, много желающих. Попал на работу в продажах.Ладно бы если стабильные клинты уже были, а так приходилось на сильно конкурентном рынке искать новых. И не нашел. И принцип "Я начальник- ты дурак"



Так что мне представляется что каждому свое.Кому-то нравится стабильная работа, то пусть работает.
"Рай для нищих и шутов, я как птица в клетке" (С) Не обидная цитата?
Tags: Архангельск, бурная имитация деятельности, мысли, свой бизнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “свой бизнес” Tag

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments