agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Викторина

Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что он жульничал и подала заяву в полицию и он попал под суд.Где суд присяжных и признал его виновным.Я где-то слышал, что британское правосудие едва ли не идеально, но сейчас в этом большие сомнения. Адвокатша в фильме невероятно крута.Но не будем пересказывать ее выпады. (Тезисы про ложную память и давление общественного мнения, хороши) Проблема в том что умные люди, не всегда могут убедить стандарных людей, ибо стандартные, часто не понимают о чем те. А раз не понятно, значит, они думают, что их дурят. Да и мнение СМИ сформировали, что майор,его, жена и третий жулят. Для присяжных принять решение о невиновности означает, вызвать вал негатива на себя. Не забываем про жадность и зависть- 1 млн фунтов в 2001г., это не миллион рублей в 2021г. Так что суд присяжных тоже в топку. А железных доказательств у обвинителей не было. Основное доказательство- перемонтированная запись передачи. Доказательств нет, но все равно виновен. Тут нахлынули воспоминания.
Ещё из интересного в фильме- оказывается в Англии есть профессиональные игроки и професиональные помогатели(звонок другу) Рекомендую к просмотру.

Мои товары на яндексе https://o.yandex.ru/komputernaya-tehnika/offer/33542536680710144
Tags: МЕНТЫ, большой бизнес, весь мир, люди, местные новости, мысли, палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “большой бизнес” Tag

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

  • Парк Галицкого

    Все хорошо.Но машину поставить негде, поэтому в выходные все ближайшие дворы забиты. Мнго фото…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments