agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Отравители

Наткнулся на весьма добротный ролик.Всё расставил на свои места.
Коротко и по делу

Я когда дом реконструировал в Таганроге. только фундамент стиролом утеплил. Были как-то давно передачи о вреде стирола, но сейчас не слышно.А есть кирпичные дома, что сейчас по госпрограмме утепляют снаружи пенопластом? Мне помнится таджики в Архангельске делали что-то подобное-на кирпич стирол+штукатурка. Или новые дома строят- Коробка бетон, потом полистирол потом кирпичем обкладывают? Или я что путаю?

Как говорится максимальный репост
Tags: Планета врунов, деньги, дом, комунальщики, люди, недвижимость, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Стройка

    В 2018 году перестроил свою избушку в Таганроге. На чем словил кучу проблем. Отпилил себе палец.По суду надо все вернуть в начальное состояние.…

  • Собачку завели

    Сама милота. Обоссала всю квартиру. Это в добавок к складу на дому. Я был против-но сейчас за. Полку собаколюбов прибыло

  • Продолжается сход

    снега с крыш и обрушения.С утра часов 8, услышал грохот, потом ещё один. Ничего не понял, когда выглянул на улицу,крыльцо полностью снесено.Стекло…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments