agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Про аборт и торговлю людьми

Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро.
Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать.
Вот тут возмущены.Всех посадить.Ребенка в детдом.Или убить, что бы законность не портил.А что такого произошло? Одна забеременила и родила.Другая заплатила и хотела забрать. Но поехала в тюрьма.
На лицо страшное преступление- торговля людьми.Доблестные менты пресекли, ибо им больше делать не чего, всю остальную преступность, они побороли. Что теперь будет и как осчатливит всех госмашина?Мать и покупательницу посадят. Детей всех отдадут в детдома. Кто станет от этого счастливее?
Наверное торговать людьми не хорошо.И по закону нельзя. И убивать людей не хорошо. А по закону можно. Та женщина, что решила продать новорожденного,могла сделать аборт. У ментов бы не было притензий.Мать может попросить врачей убить человека, а продать нет.

Такие случаи должны быть декреминализированы и прописаны в законе.Раз уж ментам кодексы важнее чужих жизней.Белые жизни имеют значение.
Ах да. Пнравился пост? Ставь колокольчик,бей в бубен.
Tags: МЕНТЫ, деньги, женщина, люди, медицина под подозрением, от тюрьмы..., террор, ужас, челобитная
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Телефонные мошейники

    добрались и до меня.Схема развода наверное не новая,но мне пока не попадалась. Сдаю квартиру на Авито.Осенью спрос маленький, радикально роняю…

  • Ураза-байрам

    Как вы относитесь к мусульманам?До того как начал сдавать жилье таджикам,пребывал в тех же заблуждениях, что и средний обыватель.За более 10 лет я не…

  • Прощай оружие

    Пока ехал Архангельск-Москва-Ростов-Таганрог-Анапа, прочитал Хэма. Как раз май,Победа. Смотрю в итальянской армии в 1мв тоже не отличались…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments