agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Сладость власти

Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один пересидент, уцепился руками,ногами, зубами, ушами и прочеми частями за трон.Ему в лицо кричат уходи и даже "Пошел на хуй"  А он спасибо, я не куда не уйду,вам надо меня убить,что бы я место освободил. И я ему верю. Как ранее я писал проблема пенсионеров, бывших руководителей, очень остра, как в РФ, так и в мире.
Не проработан механизм, куда девать пенсионных руководителей. Сегодня ты царь и бог, а завтра обычный. Это рвет психику. Но не буду повторятся. Рассмотрим проблему немного с другого ракурса.
Я сам был микроначальником, коллектив ну максимум человек 20.И мне это жутко нравилось.Народ вокруг тебя крутится, приходит с проблемами и просьбами.Покупатели в пик спроса прибегают толпами, колектив с 8 до 20 пашет и получает хорошие деньги, бежит за обновками.А ты все это создал, усталый, но счастливый. Чувство сложно описать,ощушаешь себя творцом мира.

Вернемся к нашему герою.У меня был колектив 20 человек, а у него страна 9.5 млн. Чувство творца в милионы раз, сильнее захватило нашего героя.Вот он и кричит, я всё создал, я вас защитил от бандитов, я не дал вам голодать, а вы мне как отливаете?Первоначально ему думалось, что бузотерит кучка недоумков, которым менты в легкую накостыляют, но не зашло. Теперь, думаю, мысли бродят в голове, что за не благодарный народ. Жажда власти заставляют юлить, делать какие-то намеки,искать защиту. Не надо ему верить, ибо горбатого не исправить. Сейчас ситуация качается, но наш герой не уйдет сам и если укрепится, всем непричастным отомстит. Увы и ах, белорусам,придется его прогнать.Ошибка оппозиции, в том что ему предлагается не гарантия личной безопасности, а трибунал и тп.А лучше сидеть в дворце,чем на скамье. Когда поймали Саддама, выглядел как бомж. Никому из автократов не хочется ни в тюрьму, ни на висилицу, а хочется бесконечно править. Жаль нет королевства, куда отправляли бы, пораженных вирусом власти. Вот тема для стартапа- создать виртуальную иллюзию для них.
Tags: власть, люди, мысли, от тюрьмы..., пенсия, русские
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • Менты секут по гражданке

    Так-как блог опять подрос, самое время напомнить о том, что и у стен бывают уши. В принципе на этом можно закончить. Мои уверенности на косвенных…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments