agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Сладость власти

Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один пересидент, уцепился руками,ногами, зубами, ушами и прочеми частями за трон.Ему в лицо кричат уходи и даже "Пошел на хуй"  А он спасибо, я не куда не уйду,вам надо меня убить,что бы я место освободил. И я ему верю. Как ранее я писал проблема пенсионеров, бывших руководителей, очень остра, как в РФ, так и в мире.
Не проработан механизм, куда девать пенсионных руководителей. Сегодня ты царь и бог, а завтра обычный. Это рвет психику. Но не буду повторятся. Рассмотрим проблему немного с другого ракурса.
Я сам был микроначальником, коллектив ну максимум человек 20.И мне это жутко нравилось.Народ вокруг тебя крутится, приходит с проблемами и просьбами.Покупатели в пик спроса прибегают толпами, колектив с 8 до 20 пашет и получает хорошие деньги, бежит за обновками.А ты все это создал, усталый, но счастливый. Чувство сложно описать,ощушаешь себя творцом мира.

Вернемся к нашему герою.У меня был колектив 20 человек, а у него страна 9.5 млн. Чувство творца в милионы раз, сильнее захватило нашего героя.Вот он и кричит, я всё создал, я вас защитил от бандитов, я не дал вам голодать, а вы мне как отливаете?Первоначально ему думалось, что бузотерит кучка недоумков, которым менты в легкую накостыляют, но не зашло. Теперь, думаю, мысли бродят в голове, что за не благодарный народ. Жажда власти заставляют юлить, делать какие-то намеки,искать защиту. Не надо ему верить, ибо горбатого не исправить. Сейчас ситуация качается, но наш герой не уйдет сам и если укрепится, всем непричастным отомстит. Увы и ах, белорусам,придется его прогнать.Ошибка оппозиции, в том что ему предлагается не гарантия личной безопасности, а трибунал и тп.А лучше сидеть в дворце,чем на скамье. Когда поймали Саддама, выглядел как бомж. Никому из автократов не хочется ни в тюрьму, ни на висилицу, а хочется бесконечно править. Жаль нет королевства, куда отправляли бы, пораженных вирусом власти. Вот тема для стартапа- создать виртуальную иллюзию для них.
Tags: власть, люди, мысли, от тюрьмы..., пенсия, русские
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments