agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

О белорусах

Личный пост, где я буду много хвалить себя. Учился я два года на лесоинжинерном факультете. Жителей Архангельска и Северодвинска на нем было несколько человек. Все остальные приехали с области, дагестанцы, русские с Крыма,Майкопа и Байконура, украинцы с Хмельницкого, азербайджанцы вроде тоже с Дагестана, армяне с Баку,белорусы с Витебска и т.д.В моей группе я был с Северодвинска,одна девчонка с Новодвинска, остальные приезжие. Вроде на всем потоке был один архангелогородец. Хотя может и нет,два.
Вот о белорусах у меня сложилось мнение, как о правильных русских. То есть вели себя примерно,в хлам не напивались, драк и скандалов не учиняли, учились-старались.Скучно. Вспомнить нечего. Украинцы же были веселые ребята, постоянно чудили.
У нас было три белоруски в группе. Одна очень красивая, две другие симпатичные. Симпатичные мне постоянно посылали сигналы, что они не против, завести романтик. Я эти сигналы понимал,но не хотел. У меня такая проблема-кого я хотел,те меня не хотели. И наоборот. Да и сильно я был зажат. Да и не интересны мне были сокурсники. У нас была разная информация в голове, да и считал я себя много умнее, большинства. Хоть это и не скромно.

Какая мораль? А нет никакой. Не хотелось бы услышать от пропагандонов, что в Белорусии мутят фашисты, которые ненавидят русских, не знаю за что. В мое время как-то никто, не парился, кто русский,кто белорус, а кто простигосподихохол. Хотя хохлы пытались нос задирать,но это воспринималось, как не большое чудачество. Парни с области, первое время дрались с дагестанцами, но со временем все утряслось, и ЕМНИП уже со второго курса драк не было.А я долго жил в одной комнате с Магомедом, у меня никакого негатива. Он постоянно пытался встрять за меня, хотя в этом никакой необходимости, не было. "Эй вы, дайте человеку поспать,завтра придете со своими заданиями" "Да нам завтра, уже сдавать" "Да ладно Мага, решу им"
Такая вот советская дружба народов.
Tags: люди, народ, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments