agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Мы здесь власть Ч 4

В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно выполняли циркуляры сверху, от чего Архангельск попал в полную катастрофу, где и пребывает по сей день. Донской же показался живым человеком и город с надеждой проголосовал, и я тоже.
Донской начал активно со всеми конфликтовать, опубликовал видео, где человек весьма похожий на Киселева тянет  взятку. Требовал денег на город и на расселение аварийного. Но самое главное, заявил, что будет балотироваться в президенты всея Руси. В Архангельске всем было понятно, в тч и самому Дону,что президентом ему не бывать, но хоть поржем, решили все.
Зарплата не заставило долго ждать, отъехал Донской в колонию, за фальшивый диплом. В это время в Архангельске заказное убийство, уже не было сенсацией, братки были весьма активны, дом взорвали в Москве, чем огорчили тогдашнего Собянина Лужкова. А тут какой-то липовый диплом. Да и ходил ли Донской на лекции,неизвестно, он говорит что ходил. При желании можно и к столбу прикопаться.
Только начался суд да дело, читаю,жену Донского"А почему народ не выходит защищать мэра?" Действительно почему? А кто-то организовал мероприятия? Единственно что сделал Донской, по городу каталась газель с его фото за решеткой.
Я бы вышел на его защиту, да думаю и не я один, если бы знал куда.Плюнула власть в рожу Архангельскому избирателю. С тех пор все разговоры про протестное голосование, мне не кажутся особо умными. Да и думаю, больше не на какие голосования не ходить бесплатно.
Отмотал свое Донской, а у меня была его почта. Пишу, как же так, товарищ Донской, почему ваши не организовавывали народ на вашу защиту? Если бы на демонстацию вышло тысяч 10, вы в тюрьму бы не сели. Нет,отвечает он, в Архангельске не возможно собрать на акцию, 10 тысяч.
Ну нет, так нет. Ему видемо тюрьма тогда нужна была.
А тут люди попробовали. Так что болем за хабаровских. А если они бандиты?, а не доказано.Может у бантов в стране есть нервы.

Когда-то в детстве дед мне сказал"Держись подальше от власти" Я не понимал почему.
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, местные новости, пьянство Донской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments