agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Тупик левой идеи

Предыдуший пост написан, для понимания идеи этого поста.Тут все мысли спутаны в кучу и любой левый полемист легко разобьет меня, ткнув в Капитал.
Капитализм создал изобилие, и если трудящийся стран первого мира и РФ, не криворук и минимально может строить свой бюджет, он зарабатывает на свои базовые потребности в еде, жилище, частично на медицину. (Если чем-то дорогостоящим заболеет, то только тогда проблемы)
В тоже время у рабочего человека, нет ни какой защиты.И обратится не куда, никому он не интересен.Я как-то писал про бригаду, которую посредник кинул на три месяца работы, Кто нибудь защитил их труд ? Хрен, да не хрена. Менты пожевали сопли, сделать ничего не смогли. Кто нибудь, кроме  меня написал об этом? Легионы мошенников, кто нибудь ловит? Есть независимые профсоюзы? Может забастовки вынуждают капитал, заботится о технике безопасности и повышении зп? Правая идея в стране сильна, а левой нет. Или КПРФ защищает работников?
В тоже время и в мире левая идея не шевелится.Зато опасно раздута защита прав геев и примкнувшим к ним неграм. Эти несчастные, ещё дадут жару США (Как  США, бывшая эталоном капитализма, заразилась идеологогией бездельников?) Кто эти толпы демонстрантов? У людей явно много свободного времени и достаточно средств, что бы бузить,вместо того что бы ходить на работу.
Вспомнил от чего ушел.Если даже в России, работающий, вполне себе не бедствует,то что говорить о богатейшей США? В США можно жить на пособии, поколениями  лучше, чем заработывая в России, не говоря уже о недоразвитых странах. Не работать и желать преференций. Не учится, а орать о дискриминации. Американцы вырастили на свою голову, своих могильщиков. Эти бедняки, в отличии от российских, находятся в хорошей форме, не желают работать, а желают отомстить за предков. Только отомстить кому? Большинство белых, ведь не потомки рабовладельцев. Да кого волнуют такие мелочи.

Левая идея ушла сильно не туда.Или её искуственно туда направили,проклятые капиталисты.
Пишу, а не нравится мне написанное,кажется слабой аргументация. Я как путник,против лавины.Хаос поглатит цивилизацию.
Tags: МЕНТЫ, Россия, США, реальная политика, труд
Subscribe

Posts from This Journal “труд” Tag

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • Специально

    дляzeka_vasch. Таккак в Архангельске моряки чудили ранее. Про одного маримана рассказывали:возвращается он с рейса.Заказывает три такси,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments