agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Бедняки

Наверное повторяюсь.Но склероз уже начался.Считается, что бедный человек, в отличие от богатого, отдаст попавшему в беду последнюю рубашку.И вобще бедные прекрасные люди.
Но я не встречал,  в свой жизни людей которые бы надрывались на трех работах и не могли свезти концы с концами.Даже в период шоковых реформ, я не встречал людей, которые голодали.Все как-то крутились, что-то придумывали.
Наверно я не там хожу

Но это не значит, что я не видел бедных. Это были люди, не то что бы готовые последнюю рубашку отдать, а наоборот,  с тебя готовы её содрать. Это люди которые ничего не умели толком, да и не хотели ничего нового постигать, наверняка и в школе не хотели учится. Работают эти люди какими нубудь сторожами,охранниками, подворовывают, свободное время пьют vodka .К работающим людям, особенно малому бизнесу, имеют классовую ненависть. В тоже время к воротилам бизнеса испытывают трепет и восхищение, особенно если воротила,что-то мутит по черному. Не надо путать работащего человека и бедняка.Скажем среди моих школьных друзей, никто не занимается бизнесом, все работают по найму,на государство,компании или частника.И все достойно живут, у всех есть иномарка. А у кого нет тому и не надо.
Для меня бедный, это лентяй или алкоголик. Чаще все вместе.
Что-то пост получился не очем. Может ваша практика показавает иное?
Tags: воровству-бой, друзья, люди, мысли, пропаганда
Subscribe

  • Короновирусное

    Все же цепанул, я эту модную болезнь. Хотя полной уверенности, конечно нет. Из доказательств -полностью пропал нюх. Старший сын уехал в Архангельск,…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments