agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Массовые погромы в Москве

Оригинал взят у nikitskij в Массовые погромы в Москве


На видео можно наблюдать, что делает молодежь в центре Москвы, вооруженная молотками и топорами, когда бездействует государство. Так называемый "Молодежный антинаркотический спецназ" уже полгода жестко громит палатки и автомобили наркодилеров. Молодежь борется с курительными смесями (спайсами). Методы борьбы конечно мягко говоря экстравагантны. Более того, роликов уже под сотню! Решил выяснить отношение электората к подобной деятельности молодежи. Боевые филиалы "молодежного антинаркотического спецназа" стали открываться по всей России...

Подобную борьбу с молодежи с наркодилерами

Вы приветствуете
1398(66.6%)
Не одобряете
496(23.6%)
Затрудняюсь ответить
204(9.7%)









Надеюсь у них телефоны то хоть не на себя зарегистрированы.
Не надо фотографировать себя.
Я б и алкодилерам так-же подходил бы (но ещё рано)

Tags: Наркотики, Реальная демократия
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments