agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Мы здесь власть ч 3

Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не распустился и хотел захватить власть. В ответ Ельцин растрелял парламент из танков. Активные граждане барагозили с обоих сторон. Как-то забылось, то что этот Верховный совет был выбран народом на достачно конкурентных свободных выборах. Ложил Ельцин болт на выбор народа. Опять активны чеченцы. С тех пор, я не помню ни одного чеченца, на главных федеральных постах.
Весьма любопытно эта трагедия перекликается с современностью
Все наверное слышали эти крики:

Но на минутку- Конституция это основной закон страны.Да и вроде никак Ахеджаковой персонально не угрожала.Что мешало изменить конституцию без стрельбы из танков?
Начальники,сейчас, зачем-то решили переписать конституцию.Дескать, напишем там, что есть суп надо ложкой, и все супостаты со своими палочками, не сунутся к нам. Ага...
До следующей истерички,которую надо будет защитить от Конституции.

Так что не вижу смысла участвовать в этом не понятном опросе.Начальники, раз вы уже все у себя проголосовали, сами себе и обеспечивайте, что там написали.Хоть лоб расшибите.На ноль делить нельзя. А у меня есть другие дела,что мне интересны.
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, бурная имитация деятельности, власть, мошейники, народ, пропаганда, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • На встречу выборам

    По телевизору увидел,что какие-то люди на полном серьезе(?), начали задвигать какие-то политические речи. Я, как достиг избирательного возраста, на…

  • Говорят

    что Талибан уже победил. Значит большинство жителей этой страны так хочет. Или Вот еще интересное видео попалось Массовые танцы на свежем воздухе. В…

  • Менты секут по гражданке

    Так-как блог опять подрос, самое время напомнить о том, что и у стен бывают уши. В принципе на этом можно закончить. Мои уверенности на косвенных…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments