agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Вирусное

Но может сейчас переведут Собянина в бригаду плитку мастерам таскать?
Если Голикова заявила в начале эпидемии, что у 5 % населения уже есть имунитет к вирусу,то откуда он взялся? Если от 30 до 70 % проходят через вирус без болезни? Если восточный блок вирусу не по зубам?
И самое интересное из всего вороха информации. Вирусы мутируют, что бы сохраниться.Но становятся не только устойчивее, но и значительно слабее, что бы не гробить носителя.
В Краснодаре в связи с послаблением карантина,народ вывалил из дома. По консенсусу- ты заболевших встречал?Нет? я тоже. Решено, что это утка запущенная с не понятными целями.
Tags: медицина под подозрением, народ, палата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments