agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Краснодарское

Почти переехал в Краснодар.Почему-то, у меня был в голове стереотип, что тут жулик на жулике и жулика подгоняет.
Особо рассказывать интересн, нечего, но раз мы живы, то кому-то надоел и вирус.
в Краснодаре очень много коммисионок.Не знаю почему так. В Архангельске нет толковой комиссионки, есть вроде одна, но там такой стародревний товар по не божеским ценам.Да и скупщики одного металлолома имеются. В Краснодаре так же много людей, которые покупают бытовую технику, ремонтируют и далее продают.
Купили стиральную машину на Авито, вроде не особо дорого, но через неделю сломалась. Мастер починил, но с ремонтом машина вышла на 3 тр. дешевле новой.Что-то не особо понравилось. Вторую купили у мастера,раз уж они гарантируют, да он и сидел в нашем доме. Машина круче первой, тоже почти сразу ломается.Мастер приходит, чинит. С третьей машиной все повторяется, только она ломается не на третий день, а на условный десятый. Мастер не придумывает отмазки, а чинит.
Холодильники тоже были куплены у мастера, но не ломались, видимо он их конкретно починил.
Надо мне было ролики поменять в душевой кабинке. Нашел, кто продает, а цены на запчасти весьма кусачие.Я заодно и магнитную ленту купил, таккак двери закрывались не плотно.Поставил ролики,стало закрываться плотно, лента не понадобилась.Продавец забрал ленту назад, хотя чеков он не дает.
Прикупил холодильников на продажу, да частично оказались не исправные. Меняю холодильник на ремонт, ибо закупочные цены у мастеров минимальные. Приезжает мастер, меняет за пять минут реле. Что-то жалко стало отдавать за такую работу холодильник, но уговор дороже. На следующий день холодильник ломается, звоню, мастер без претензий приезжает, меняет ещё одну деталь. Холодильник поработав день, отказывается давать холод не в морозилку.Ну думаю, сейчас мастер нас точно пошлет. Нет."Приехать не могу, у меня нет пропуска, а если хотите я вам могу поменять на такой же." Привезли, поменяли, у нас то пропуск есть. Красота ехать по карантинному Краснодару,пробокнет.
Привезли домой сунули в розетку, вспышка и свет замкнуло. Ну думаю, нашли мастера. Но нет, проблема оказалась в розетке.

Пока мне в Краснодаре по кайфу.Много лучше чем в Архангельске и почти также как в Северодвинске, но там снег.
Пока не встретил не только кубаноидов массу(только одного), но и облопошить меня никто не пытался. Повезло? Не думаю....
Tags: Краснодар, люди, местные новости, свой бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “свой бизнес” Tag

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments