agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Запретить и посадить

Или так- всё запретить и всех посадить.Посадить и тех, кто охраняет посаженных.Посадить не виновных и наградить не причастных. Давняя традиция на Руси. Узнаю, что каким-то чудакам из Сети впаяли 6-18 лет. Сейчас конечно тюрьмы и зоны не такие как при большевиках, но размеры сроков, уже вызывают уважение. А эти чудаки насколько я понял,и действий никаких не успели предпринять. А ещё говорят можно реальный срок получить, если покрадешь из магаза более 1000 рублей.Аналог закону о трех колосках.
Режим делает большую ошибку.Запуганные не могут быть опорой.На жидкость оперется нельзя, особенно если она коричневая. Сами охранители зная, что творили не правое дело, первыми побегут, при шухере. Да и купить лояльность не получится, деньги возьмут, а стеной не встанут, ибо за правое дело покайфу сражаться, а за левое не очень.
Правда ли, что на красных зонах, судьи,прокуроры и безопасники -чушки и пидарасы? А в авторитете ППС, особенно если, они сгоряча мерзавца забили насмерть?
Прошу нежных, простить.Пишу и башка болит-попал в офисное рабство.
Tags: МЕНТЫ, Россия, народ, позор нашего городка, террор, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “МЕНТЫ” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments