agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Е бей

Наткнулся, что ебей уже и в России.Ну думаю, по всему миру буду торговать.Зарегистрировался,подтвердил телефон и емайл, платежную систему подключил,ну думаю сейчас бизнес пойдет.Ага...
Вот мы ругаем за встречающую криворукость отечественных предпринимателей. Так вот ебей пример из западных технологий.Тоже наплевать на контрагентов.Половина сайта на английском. Ну ладно,есть переводчики.Но там какие-то непонятные внутренние ограничения, которые не высвечивают.Четвертый день не могу опубликовать объявление-все выскакивает, что превысил лимиты.Поддержка молчит.
Торговал кто на ебей? Как все же туда затолкать объявление? Ебей у тебя нет денег,сделать нормальный сайт?
ps Одолел https://www.ebay.com/itm/193336571625?ul_noapp=true
Tags: США, большой бизнес, непонятное, палата № 6, свой бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Убить как можно больше

    Мы привыкли думать что массовые жертвы в человеческих конфликтах вызваны интересами крупных игроков. Что-то не поделили перед первой мировой войной…

  • Условный срок

    Один человек (не назову его, что бы не получить обвинения не знамо за что и не иметь разбирательств) в одной стране долго вел оппозиционную…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments