agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Как при Брежневе

Смотрю по России 24 утверждения нового прокурора.Выступают сенаторы.Идет мощная критика ,волна за волной, так и смоет предентета с прибуны.Особенно бесятся коммунисты и жириновцы.Свободная Росссия блокирует трибуну.Матвиенко выпила три стопки воды и сорвала голос.
Кто-то развернул в зале транспорант"Банду Ельцина под суд"Волнуюсь за земляка, что пришел из города Холмогоры, своими ногами, за должностью.Вдруг не утвердят.Проходит с минимальным перевесом.
Демократия,плюрализм,свобода слова,митингов и собраний.Нравится?
Tags: ПУТИН, Реальная демократия, бурная имитация деятельности, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “бурная имитация деятельности” Tag

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments