agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Ясно вижу

Ну раз хотите прогнозов, их есть у меня.
По экономике. Мишустин как мент по налогам, продолжит ими плотно заниматься.Коснется это не мега олигархов,те продолжат свои бои, а олигархов поменьше, средний и мелкий бизнес.Меньшенство бизнеса платит по закону, ибо не на платишься, так что Мишустин, с большими полномочиями ещё подкачает возможности налоговой, с целью увеличить поступления в бюджет. И увеличат, бизнес посрипит, но заплатит. А какие у него возможности фрондировать?
Если говорить про новую индустриализацию, создание высотехнологичных рабочих мест и т.п.,то тут не вижу как и куда можно прорваться.Надо изобретать новые рынки.Старые плотно забиты, мировые корпорации, без проблем, удовлетворят любое возрастание спроса.Надо либо продавать много дешевле( себестоимость не куда не денешь),либо выпускать что-то новое(а новое легко придумать?), либо выгонять иностранных конкурентов(большой риск потерять качество) Так что продолжиться существующая тугомятина.
Новые возможности это Африка, и прочие нестабильные места,куда Европа,Китай и США не лезут, тк надо колошматить много и долго местные банды.Об этом в политическом прогнозе.
Деньги что пойдут на демографию.Ежемесячные выплаты народ проест, то есть в основном заработает продовольственный ритэйл, меньше торговцы промтоварами. Деньги маткапитала подогреют рынок недвиимости и банки.

Таккак у нас основа экономики государственные и окологосударственные компании, то деньги вернуться туда откуда пришли. Их можно запускать по этому кругу многократно.
Tags: ПУТИН, Россия, деньги, люди, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments