agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Колобрации пост

Ко мне люди заходят с прогрессивными взглядами,ведут себя культурно,матом не ругаются,приводят не оспоримые аргументы.Хочется их обнять и сказать, да я сам также думал 30 лет назад.Как там у классика?, кто не был в молодости революционером, тот не станет махровым охренителем ближе к старости.
Но у вы и ах.Мы же все демократы? То есть подчиняемся воле большинства?
Так вот большинство не за вас. Вы можете развести агитацию и пропоганду, кто-то что-то подбурчит в ответ. Но все побегут за деньгами режыма (а я первый такой галс загну, что залюбуетесь.Вернее, уже сбегал несколько раз) А взял деньги, начинаешь думать, эти деньги дают, а те может и не дадут.Да и видные борцуны, почему-то все на свободе и при деньгах. А пехота, может за стаканчик ,уехать в Ерцево лес валить.А в Ерцево холодно,скучно и бананы не растут. Я не берусь показывать пальцем-но ваши руководители похоже, спецом, буйных выявляют для хозяина.
Считается что политическая конкуренция только на пользу обществу и прогрессу. Я же глядя назад, вижу что такая конкуренция в России, ведет к хорошей добротной бойне. Куда уж конкуретнее, была ситуация после февраля 1917, да только почему-то  революционеры вскоре начали  друг друга мутузить. Поселяне и черная сотня, не рвались отличиться в гражданской войне, но и без них дураков хватило.
Сейчас все умные люди в России встроились в систему.Кто-то изображает оппозицию,кто-то большой босс. Все при деле,все при деньгах. Посмотрит Путин из дворца, есть проблема в стране- и денег даст. А что может предложить оппозиция?-денег у нее нет, перспективы туманны.Молодежь конечно может порезвится, написать гневный пост, поубегать от полиционеров. Так себе, развлечения на время.
Или сравним две судьбы.Не популярный Кобзон,при всех режимах, был в шоколоде. А Бабченко всю жизнь будет в кетчупе.

Так что оппозиционер,засунь фигу в карман, иди, деньги заколачивай.Вышиватник, бросай окоп,переходи на нашу сторону.У нас есть работа,штукатуров в стране не хватает.Все блогеры.
Напишешь ли ты гневный комент? Не напираю, ли я сильно на деньги, ведь у людей идеалы?
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, Реальная демократия, Россия, власть, деньги, пропаганда, реальная политика, русские
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments