agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Старость

Многие уважаемые блогеры, например Рощин, недовольны засилием старых людей в руководстве.Что во власти,что науке,что в образовании,что в культуре везде в руководстве очень много пенсионеров(наверное уже в большинстве, я не считал).Уходят они только через гроб.
Почему так? Считается что главная причина материальная-высокий доход на должности, позволяющий удовлетворять потребности на высоком уровне. Но я думаю это не главное,денег у руководителей наскирдованно на поколения вперед. В России выйдя на пенсию,человек теряет большинство своих связей и становится нужен одним внукам.
Вчера вокруг тебя крутилось сотни людей, ты был царь и бог, а сегодня ты один.Наверно идет адская ломка.
Не продуман механизм,как безболезненно вытурить старперов из власти, что бы они не тормозили развитие.

Да и у меня решения нет-может им партийной деятельностью занятся- сделать партии настоящими?
Tags: Письмо депутату, власть, люди, реальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments